autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Борисполь как место жительства + (7/7)

Vladya | мандрівник **
Re: Борисполь как место жительства +
[Re: UA] 14 марта 2012 в 10:06
NICKOLAYY 14.03.2012 09:01 пишет:

можно посмотретьвдоль бориспольской трассы есть там таунхаузы типа и тп

Смотрели в Чубинском, конечно все красиво не высокие дома немного жильцов, все уже выкуплено, практически, нет выбора, нужно ждать новые.
Только там ен понятно кто обслуживает, как оформлены эти танхаузы, мы как говорил выше не решились. Недавно по телу показывали что люди замерзают, танхауз оформлен как одно жилое помещение, а не квартиры, на баланс никто их не берет и т.д.

КОнечно в сторону Борисполя поток возрос, но Бажана и траса хороший поток пропускает в отличии например от Ирпеня.
klementiy | опытный писатель **
[Re: alex_b] 14 марта 2012 в 11:02
alex_b 14.03.2012 09:48 пишет:

В ответ на:

а ФАКТІВ у мене ПОБІЛЬШЕ ніж у тих хто в бровари і в борисполі проїзжали тільки а аеропорт і термінал. Розкажу не тільки "я так собі напридумувала і плююся тут слюнею", а і правду

Виртальот рулид?

ні, руліт Вітя

п.с. про все розкажу, у мене клавіатура анлійська і тому я не пишу багато, а язик без кості
UA | IesuiT **
[Re: klementiy] 15 марта 2012 в 08:34
левый берег рулит!-) даже можно по южному мосту прогуляться, если метро не ходит-))) как вчера-)))сотрудница вчера на Позняки с Печерска с 17-30 до 20-30 добиралась-))))общественным транспортом-) такси заказать было нереально-)
Змінено NICKOLAYY (08:36 15/03/2012)
Yea | don't play for respect **
[Re: UA] 15 марта 2012 в 09:01
NICKOLAYY 15.03.2012 08:34 пишет:

левый берег рулит!-) даже можно по южному мосту прогуляться, если метро не ходит-))) как вчера-)))сотрудница вчера на Позняки с Печерска с 17-30 до 20-30 добиралась-))))общественным транспортом-) такси заказать было нереально-)

И как это у меня получилось с 2 детьми и коляской добраться с Льва Толстого до Левобережной с 17-50 до 18-30? (Дальше не считается, т.к. с таким багажом не решилась становиться в очередь на маршрутки, звонок мужу - и в 19-30 мы на Позняках. Заметь, мне даже хватило ума просчитать, что надо не до Дарницы ехать, откуда только 1 путь через Ленинградку, а до более гибкой в этом плане Левобережки (туда муж ехал по Набережной, обратно по Расковой-Березняковской, т.е. есть варианты).
Там, кстати, кто-то подсказал про городскую электричку с Выдубичей, я тоже не подумала бы, а ведь вариант.
Aniachka | Достоевский **
[Re: Yea] 15 марта 2012 в 09:03
Yea 15.03.2012 09:01 пишет:

Там, кстати, кто-то подсказал про городскую электричку с Выдубичей, я тоже не подумала бы, а ведь вариант.

Всё хочу на ней покататься ради интереса (станция в 5 мин. ходьбы от дома). Повод только придумать не могу.
Makovsky | V.I.P **
[Re: Aniachka] 15 марта 2012 в 09:16
Мой взгляд на это все дело: из опыта личного...

"+" гостика->трешка-новострой
Вот и всё, теперь минуса

"-"
1.Контингент-и не говорите мне про всякие Троещины и Борщиговки...я проработал с коренными жителями Борисполя 8 лет...при чём это люди среднего/высшего звена служащих
2.Длинный как кишка город-вечные пробки на выезд...
3.Пробки через мосты, до моста тянучки
4.Пятница и воскресенье вечер жесть для Борисполя

Итого: я бы смотрел Чайка,Петровское,Софиевская Борщаговка и так далее...таунхаузов полно...не думаю что ценник намного отличается...
Makovsky | V.I.P **
[Re: UA] 15 марта 2012 в 09:20

Вчера не ходило метро?
То то я наблюдал картину как толпы людей шли по мосту вечером...сначала подумал что маршрутка поломалась ли автобус и люди возвращаются к остановке...потом увидев их оооочень много задумался...
[Re: Aniachka] 15 марта 2012 в 09:28
Aniachka 15.03.2012 09:03 пишет:

Всё хочу на ней покататься ради интереса (станция в 5 мин. ходьбы от дома). Повод только придумать не могу.

Можем договориться, как потеплеет, приеду с детьми к тебе на Сырец и сделаем круг на электричке по Киеву. Мои на поездах еще ни разу не ездили, уверена, что будет им в удовольствие.
julson | IesuiT *
[Re: Yea] 15 марта 2012 в 10:21

И как это у меня получилось с 2 детьми и коляской добраться с Льва Толстого до Левобережной с 17-50 до 18-30?

блин как ты вчера перешла с Майдана на Крещатик?
я вчера вышла из вагона на Крещатике, так народ стоял по всей платформе и прям почти падал уже на рельсы
по длинному переходу еще ничего, а вот на Майдане народ душился на эскалатор
тоже подумала что все как в старые добрые времена на 45й автобус на Дарницу рванули
Молчун | СуперСтар **
[Re: Makovsky] 15 марта 2012 в 10:48
Makovsky 15.03.2012 09:16 пишет:

Итого: я бы смотрел Чайка,Петровское,Софиевская Борщаговка и так далее...таунхаузов полно...не думаю что ценник намного отличается...

Ага, тягнучки зранку від тої ж Чайки, а ввечері від Шулявки. Зате ж правий берег
Katz_77 | старожил *
[Re: UA] 15 марта 2012 в 13:13

Вчера как раз в Борисполь ехал, видел толпы людей, идущих пешком по Южному мосту. Не пойму - метро не работало, что ли?
[Re: julson] 15 марта 2012 в 13:28
Я всегда езжу в последнем вагоне со Льва Толстого, 2-я дверь от конца, это сразу напротив первого прохода к эскалатору, вылетаем, налево и мы почти на эскалаторе.
Кроме того, это было как раз 17-50-18-00, самое начало пробки, пик с 18-10 до 18-30 где-то.
М_Юра | V.I.P *
[Re: Katz_77] 15 марта 2012 в 14:54
Katz_77 15.03.2012 13:13 пишет:

Вчера как раз в Борисполь ехал, видел толпы людей, идущих пешком по Южному мосту. Не пойму - метро не работало, что ли?

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5798569&page=0&fpart=1&vc=1
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Борисполь как место жительства + (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13780