Re: По Петропавловской вверх опять кирпич повесили
[Re: Sanya] 15 марта 2012 в 09:15
Sanya 15.03.2012 09:02 пишет:
Я не ездил под кирпич. И не поеду: мне по Верболозной объехать не составляет проблемы. Да и не был там поток в обе стороны одинаковый: только редкие олени туда ездили под кирпич.
Я смотрю у тебя так воображение развито! То на Копыловской мертвый стояк, то одинокие олени на Петропавловской. Ты ж по Верболозной ездишь, откуда ж тебе известно про одиноких оленей?
[Re: Sanya] 15 марта 2012 в 11:13
Sanya 15.03.2012 07:02 пишет: А под "только налева" - посмотрим.
О как. Оказівается как мало надо шоп стать нарушителем.
Sanya 15.03.2012 07:02 пишет: А под "только налева" - посмотрим. Если можно там проехать через двор и выехать ближе к Ольжича, где знака нет - буду ехать так, не нарушая.
[Re: Ынозэмэць] 15 марта 2012 в 11:17
Ынозэмэць 15.03.2012 09:15 пишет: Я смотрю у тебя так воображение развито! То на Копыловской мертвый стояк, то одинокие олени на Петропавловской. Ты ж по Верболозной ездишь, откуда ж тебе известно про одиноких оленей?
Он прав, таки одинокие и гайцы там частенько стригли оленей по утрам.
[Re: Ынозэмэць] 15 марта 2012 в 11:18
Ынозэмэць 15.03.2012 09:15 пишет:
Sanya 15.03.2012 09:02 пишет:
Я не ездил под кирпич. И не поеду: мне по Верболозной объехать не составляет проблемы. Да и не был там поток в обе стороны одинаковый: только редкие олени туда ездили под кирпич.
Я смотрю у тебя так воображение развито! То на Копыловской мертвый стояк, то одинокие олени на Петропавловской. Ты ж по Верболозной ездишь, откуда ж тебе известно про одиноких оленей?
Я в те времена часто ездил (и сейчас езжу) от Ольжича в направлении Фрунзе.
[Re: shurken] 15 марта 2012 в 11:22
shurken 15.03.2012 11:13 пишет:
Sanya 15.03.2012 07:02 пишет: А под "только налева" - посмотрим.
О как. Оказівается как мало надо шоп стать нарушителем.
Ну если кто-то тупо додумался запретить выезд в начале дороги с двусторонним движением - буду поступаться некоторыми своими принципами
shurken 15.03.2012 11:13 пишет:
Sanya 15.03.2012 07:02 пишет: А под "только налева" - посмотрим. Если можно там проехать через двор и выехать ближе к Ольжича, где знака нет - буду ехать так, не нарушая.
26.2.а) уже отменили?
С Верболозной я иначе как во двор попасть в принципе не могу, ибо Верболозная таки заканчивается просто во дворе. Поэтому где выезжать (а не проезжать транзитом) из этого двора - пофиг с точки зрения ПДД.
[Re: Sanya] 15 марта 2012 в 13:55
Sanya 15.03.2012 11:22 пишет: Ну если кто-то тупо додумался запретить выезд в начале дороги с двусторонним движением - буду поступаться некоторыми своими принципами
Там односторонняя с полосой общественного транспорта была, думаю и есть, только знаки потырили. Хотя возможно снимали когда Телигу перекрывали.
Мне вот выезд с работы односторонней сделали, причем соседняя улица тоже односторонняя и в туже сторону, причем аш один квартал, хотя вся улица двухсторонняя. Можно мне под кирпичик 100 метров, а не тулить километр в объезд?
Sanya 15.03.2012 11:22 пишет: С Верболозной я иначе как во двор попасть в принципе не могу, ибо Верболозная таки заканчивается просто во дворе. Поэтому где выезжать (а не проезжать транзитом) из этого двора - пофиг с точки зрения ПДД.
[Re: shurken] 15 марта 2012 в 17:52
shurken 15.03.2012 13:55 пишет:
Sanya 15.03.2012 11:22 пишет: Ну если кто-то тупо додумался запретить выезд в начале дороги с двусторонним движением - буду поступаться некоторыми своими принципами
Там односторонняя с полосой общественного транспорта была, думаю и есть, только знаки потырили. Хотя возможно снимали когда Телигу перекрывали.
Эти знаки снимали года полтора назад. Причем не потырили, а сняли в один момент на всей Петропавловской и прилегающих к ней второстепенных. Полтора года Петропавловская уже двусторонняя. Сейчас поставили новые знаки. Громозека описал подробно выше, как их установили. На выезде с Верболозной направо начинается двусторонний участок... но знак стоит "только налево". Наверное, потому что тот, кто планировал расстановку знаков, был под большим бодуном. Иначе логика непонятна.
shurken 15.03.2012 13:55 пишет: Мне вот выезд с работы односторонней сделали, причем соседняя улица тоже односторонняя и в туже сторону, причем аш один квартал, хотя вся улица двухсторонняя. Можно мне под кирпичик 100 метров, а не тулить километр в объезд?
Нет, тебе нельзя Ну и я по односторонней навстречу никогда не езжу и не планирую.
[Re: Sanya] 15 марта 2012 в 18:05
Sanya 15.03.2012 17:52 пишет: На выезде с Верболозной направо начинается двусторонний участок... но знак стоит "только налево". Наверное, потому что тот, кто планировал расстановку знаков, был под большим бодуном. Иначе логика непонятна.
А может там тоже односторонняя?
Sanya 15.03.2012 17:52 пишет: Нет, тебе нельзя Ну и я по односторонней навстречу никогда не езжу и не планирую.
[Re: shurken] 15 марта 2012 в 18:21
shurken 15.03.2012 18:05 пишет:
Sanya 15.03.2012 17:52 пишет: На выезде с Верболозной направо начинается двусторонний участок... но знак стоит "только налево". Наверное, потому что тот, кто планировал расстановку знаков, был под большим бодуном. Иначе логика непонятна.
А может там тоже односторонняя?
Посмотри выше, что написал Громозека по результатам исследования округи на предмет установленных знаков. Там двусторонняя.
shurken 15.03.2012 18:05 пишет:
Sanya 15.03.2012 17:52 пишет: Нет, тебе нельзя Ну и я по односторонней навстречу никогда не езжу и не планирую.
А по тротуару?
Аналогично. Даже по Крещатику для парковки на тротуаре
[Re: Sanya] 15 марта 2012 в 19:19
Подтверждаю. Знак одностороннего движения висит на перекрёстке Бакинская-Петропавловская-Верболозная. При выезде с Верболозной стоит Уступи и Выезд на одностороннюю (налево). С противоположной стороны(сороковые номера по Телиги) висит просто Уступи. Бардак. Куча народу щимится вверх по Петропавловской, а там уже рыть начали, сужение дороги, две машины не помещаются.
В Подольском районе Киева с 14 марта по май по улице Петропавловской в сторону улицы Фрунзе на участке от улицы Бакинской до улицы Радищева временно введено одностороннее движение.