autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Защита Ford Mondeo 2011

A4Rich | опытный писатель ***
Защита Ford Mondeo 2011
13 марта 2012 в 06:22
Стал счастливым обдадателем ford'а ecobust 2.0 titanium lux. Пока что правда еще не забирал из салона, потому как хочу у них поставить сигнализацию. То что они предлагают, меня не устраивает как минимум по цене.
Посоветуйте, что лучше из защиты поствить на бюджет 3000-3500.
Хочется сигналку с обраткой, но без автозапуска и если возможно, чтобы была интеграция с функцией безключевого доступа. Ночью машина находится в крытом паркинге, днем в основном на Соломенке.

Зы. Еще хочу позже тонировку и блокировку на акпп. Можно ли это сделать например у Hammera без риска потери гарантии?

Спасибо за ответы!
Ruby | Супер писатель! **
Re: Защита Ford Mondeo 2011
[Re: A4Rich] 13 марта 2012 в 08:29
Уверен, и это мое мнение и некому ненавязываю, что можно, ведь законодательство на Твоей стороне, с гарантии могут снять если докажут что "вследствии неправильной установки" что то там поломалось, а так удачки
Coolyok_S | member *
[Re: A4Rich] 13 марта 2012 в 11:55
A4Rich 13.03.2012 06:22 пишет:

Стал счастливым обдадателем ford'а ecobust 2.0 titanium lux. Пока что правда еще не забирал из салона, потому как хочу у них поставить сигнализацию. То что они предлагают, меня не устраивает как минимум по цене.
Посоветуйте, что лучше из защиты поствить на бюджет 3000-3500.
Хочется сигналку с обраткой, но без автозапуска и если возможно, чтобы была интеграция с функцией безключевого доступа. Ночью машина находится в крытом паркинге, днем в основном на Соломенке.

Зы. Еще хочу позже тонировку и блокировку на акпп. Можно ли это сделать например у Hammera без риска потери гарантии?

Спасибо за ответы!

На Ваш авто есть готовые решения по блокировкам АКПП и капота (электромеханика и механика) по выбору. Блокировка АКПП не столь важна, чем блокировка капота, а вместе с ней, в дополнение, можно поставить блокировку самой кулисы переключения передач.
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
[Re: A4Rich] 13 марта 2012 в 12:43
Смотря куда планируется получать обратную связь.
если в телефон, вот к примеру Магнум 840 с каном. Там есть свои мелкие приколы, но может скоро исправят. Зато всё в одной каропке. Хотя я бы делал из двух
если в брелок, чето из Пандор, ну 3210 например. В них есть возможность управления от штатного кейлесса, про крайней мере в явном виде описана. У Сталкеров вроде тоже есть, но пробовать не доводилось пока. По-хорошему, и штатный кейлесс неплохо было бы прикрыть (от ретрансляции), но получатся другие цыфры.
Естественно, раз уже определились с установщиком, нужно знать, что он умеет делать, иначе любой совет может только навредить.
Кстати, мы делаем гарантийные Форды. О каких-то проблемах у клиентов не слышали.
A4Rich | опытный писатель ***
[Re: Hammer] 13 марта 2012 в 14:50
Спасибо за ответы! Hammer центр позвоню, для более живой беседы по данному вопросу.
Autoua.netФорумБезпека

Защита Ford Mondeo 2011

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2118