autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумBMW форум

Глупый вопрос по расходникам

Outdriver | подсевший на форум **
13 марта 2012 в 08:17
Камрады, сори за глупый вопрос, но с сервисом БМВ не связывался еще. Есть "копейка", за 4 года пробег аж 16тыс. км., эксплуатируется только летом.
Машина хочет, чтобы я поменял масло, тормозуху, антифриз... ну и я хочу заменить фильтр салона. А вопрос вот в чем, покупать расходники на стороне и ехать на "Баварию" или покупать расходники на той же "Баварии" - на много ли дороже стоимость этих расходников на ней, чем на стороне?
Если сильно дороже, то можно пароли-явки на продавцов?
jia | Мальчик-одуванчик **
Re: Глупый вопрос по расходникам
[Re: Outdriver] 13 марта 2012 в 09:35
Outdriver 13.03.2012 08:17 пишет:

Машина хочет, чтобы я поменял масло, тормозуху, антифриз... ну и я хочу заменить фильтр салона.

Жидкости на баварии чуть дороже, фильтра от полутора до трех раз дороже
Тормозуху и антифриз можно взять на баварии, масло по вкусу любое, которое идет по допускам в книжке, фильтра бери манн или кнехт

Времени жалко - едь за всем на баварию сходу
Есть чуток - пошерсти екзист с каталогом елкатс для приценки
Самый економвариант будет у продажников на бмвклабе, что возят расходники в оригинале мимо баварии с германии
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: jia] 13 марта 2012 в 09:42
Я тормозуху менял на Баварии. Оказалось дешевле, чем предложили на типа клубном сервисе. И по замене фильтров надо уточнять объем работы. На моей доступ к ним - на минуту по замене. На некоторых моделях без знания особенностей корячиться долго придется
Outdriver | подсевший на форум **
[Re: Alex2064] 13 марта 2012 в 17:25
Камрады, огромное спасибо за инфу То есть фильтра покупаю на экзисте, жидкости беру на баварии.
Autoua.netФорумBMW форум

Додаткова інформація
Модератор:

dimaden, UFO, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1217