Corleone21 16.01.2014 18:22 пишет: фаф и блым-блым в 17.45 серебристой Сонате у себя во дворах)) Я был так настойчив что меня пропустил прижавшись к обочине, но похоже небыл понят))
За рулем был сын без меня, а он на автоюа не ходит, так что слегка, видимо, был озадачен В любом случае, взаимное фа-фа
За рулем был сын без меня, а он на автоюа не ходит, так что слегка, видимо, был озадачен В любом случае, взаимное фа-фа
у меня на Акценте когда то зеркальная ситуация была. Отец приехал, взял машину поездить, и говорит - мне какой-то Ланос почему-то настойчиво моргал, фафакал, и что-то в окно говорил. Ну он его на всякий случай пропустил вперед и отморозился
у меня на Акценте когда то зеркальная ситуация была. Отец приехал, взял машину поездить, и говорит - мне какой-то Ланос почему-то настойчиво моргал, фафакал, и что-то в окно говорил. Ну он его на всякий случай пропустил вперед и отморозился
кстати это был один из вариантов , а 2й думал что может машина продана с наклейкой, и сейчас "как остановятся и как наморгают мне по голове"
an_kuzja 17.01.2014 11:18 пишет: L200 сегодня на Телиги вверх утром?
Если черный, то это Cremator. Постоянно с ним встречаюсь утром у Севастопольского рынка на обочине. Один раз даже удалось подойти и поздороваться за руку