Нужна новая медная турка для кофе. Полно интернет-магазинов, но хотелось бы обыкновенный магазин, где можно посмотреть, пощупать, сравнить и т.п. и т.д. Прошелся по кофейным магазинам, там нет. Кто видел и где видел хороший выбор медных турок для кофе?
В ответ на: Нужна новая медная турка для кофе. Полно интернет-магазинов, но хотелось бы обыкновенный магазин, где можно посмотреть, пощупать, сравнить и т.п. и т.д.
Как раз неделю назад две штуки покупал,. В итоге все-таки взял в инет-магазине вот такую, но при заказе просто попросил привезти несколько на выбор пощупать. Кстати, могу свою покупку рекомендовать - очень добротно сделана.
Ашан,и на м.Академгородок,на Троицком есть ларек.И учти,правильная турка из меди и покрыта оловом изнутри.Не чистая медь.Разве что любишь медный купорос. Нержавеечные неплохие.У меня джезв целая коллекция.С этого сайта такая есть. http://kavakakava.com.ua/katalog-produkc...;category_id=25
Покупал недавно в Пирамиде на Позняках - на первом этаже есть маленький магазинчик чай/кофе - там и турки продают. Выбор есть, качество вполне гут - я остался доволен.