ключевое стяжками к кабелю ... при встроенном датчике наклона это в принципе очень нежелательно , так шевеленка кабеля и пластика от температуры может вызвать страбатывание ...
далее если я правильно знаю в 001 двухкоординатный датчик поэтому когда он не плашмя, то могут быть ложные срабатывания т.к. датчик по одной координате полностью зажат
в 003 работу с датчиком похоже все равно не решили
Ребята, у всех ли проблемы со встроенными датчиками на новой модели 003 или выборочно попадается? Приглядываюсь к данной модели, но эта инфо (частые беспричинные сработки) настораживает .
система GSM обзавелась удобной программой для iPhone/Android .
Но между программами для iPhone и Android заметил небольшое, но очень важное, отличие. Суть состоит в том, что отылающее СМС должно иметь пин-код системы - так вот в iPhone он запрашивается перед отправкой, а в Android нет - СМС отправляется сразу: Цитата из инструкции: [quote] После нажатия сенсорной кнопки на дисплее телефона, в отличие от приложения для iPhone, управляющее SMS-сообщение отправляется без подтверждения.[/quote]
В отсутствии подтверждения пин-кодом отправляемого СМС программой вижу как положительные (оперативность отправки СМС), так и отрицательные (при краже любой человек может управлять автомобилям) стороны.
Ввиду этого, считаю, что было бы логичным и очень удобным следующие изменения: 1. у iPhone убрать подтверждение пин-кодом при каждом СМС, но, при этом, 2. установить пароль в обоих платформах iPhone и Android на вход в программный комплекс.
Это не даст возможности при краже/потере телефона управлять GSM-системой, но при работе/настройкой системы через программу было бы очень удобным (не писать пин-код при каждом СМС).
Артемище, я давно мечтаю Тебя сначала отравить, а потом наказать каким-то не гуманным способом)) Ты зачем чесным людям тут басни поеш? Ее ж все равно только Я ставить умею, да и то при твоей помощи) Ты ж людей то пощади...
Лешка 04.10.2012 22:33 пишет: Добрый день. Подскажите пожалуста, как отличить convoy gsm от convoy gsm-001? Прикупил б.у, без коробки, а на корпусе различий нет.
А обычной (без номера) convoy gsm по-моему и нет, там были 1500 v.1, потом 1500v.2, а затем 001. Если аббревиатуры на блоке нет, скачайте инструкцию 1500-й или 001 и посмотрите, должна быть команда смс, чтоб.в ответ приходил отчет о модели и версии прошивки.
Lunar 10.09.2012 10:19 пишет: Артемище, я давно мечтаю Тебя сначала отравить, а потом наказать каким-то не гуманным способом)) Ты зачем чесным людям тут басни поеш? Ее ж все равно только Я ставить умею, да и то при твоей помощи) Ты ж людей то пощади...
Lugansk833 08.12.2013 00:50 пишет: Подскажите пожалуйста, хочу установить б\у сигнализацию Convoy GSM-001, но не знаю пин код. Как сбросить пин код?
Сбросить - только у нас путём переписывания блока. Естественно потом нужен спец для того, что-бы правильно настроить аппаратные настройки.
Но можно пин код у сигналки узнать - если добраться до блока, вставить перемычку, и используя сервисную кнопку запросить у сигналки текущий код. Так возможно если это GSM-001, а не GSM-1500.
Troll_X650 08.05.2012 10:17 пишет: Суть состоит в том, что отылающее СМС должно иметь пин-код системы - так вот в iPhone он запрашивается перед отправкой, а в Android нет - СМС отправляется сразу:
Ни там ни там PIN-код не запрашивается перед отправкой. Просто в iPhone нельзя из приложения сразу отправить SMS. Там можно его в приложении только составить, а отправлять приходится вручную естественно видя текст сообщения.
Подскажите пожалуйста, работа сигнализации возможно от карточки любого оператора? (есть МТС, напрягает.. Вот сейчас не знаю закончились ли деньги - не отвечает система...) Хотел бы на лайф перевести...
Если есть такая возможность - откликнитесь, к кому обращаться :-)
Anton Ostin 12.09.2014 11:07 пишет: Подскажите пожалуйста, работа сигнализации возможно от карточки любого оператора? (есть МТС, напрягает.. Вот сейчас не знаю закончились ли деньги - не отвечает система...) Хотел бы на лайф перевести...
Если есть такая возможность - откликнитесь, к кому обращаться :-)
с любой... но столкнулся с проблемой, не все симки долго живут в цикле вкл\выкл.... Пользовался последнее время киевстаром... Когда закончатся деньги до системы всегда можно дозвониться, так как входящие бесплатно, а когда какая либо сработка не неоплаченной системе-мне всегда прилетала смс абонент такой то пытался вам позвонить)))))А перевести-надо до блока добраться и поменять симку... Это может сделать то кто устанавливал, ну или вон разработчик есть-полюбому он тоже умеет. Я когда то у Хамера ставил-они тоже вкурсе))))