autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Модерация...
[Re: ZLOY] 17 января 2005 в 10:38
В ответ на:

Еще раз говорю . Если постоянно жрать Арбуз наступает такое самочувствие как

Чего ж тогда удивляетесь, если такая реакция на заведомо навязываемый продукт?

В ответ на:

Да ,гарантия плохая. Часть народу в ветке именно так выразилось. Без проблемм свалили в гаражи и все, т.к з/ч не столько стоят как на Форд или Кадиллак. Вам таких ответов в форуме было не достаточно?

В том-то и дело, про гарантию и так понятно, а меня интересовал ПОСЛЕгарантийный ремонт.
ZLOY | пользователь *
[Re: vvlaw] 17 января 2005 в 10:49
В ответ на:

Чего ж тогда удивляетесь, если такая реакция на заведомо навязываемый продукт?

Мне его никто не навязывал. Я купил то что я хотел на тот момент. И я доволен своим авто. И мне было на тот день пофигу есть ли льготы или нет. Были деньги на Daewoo И машина меня за свои деньги удовлетворяла.

В ответ на:

В том-то и дело, про гарантию и так понятно, а меня интересовал ПОСЛЕгарантийный ремонт.

А что Вы думаете при таком наплыве гарантийных ТО. Сама гар СТО будет иметь лояльность к послегарантийщикам? Да еще если послегарантийщику говорят. Друг тут все по записи приезжай через 2 недели, да потом через две недели сделают быстро из за того что у них все поставлено на конвеер. И еще сумма ТО абсолютна одинакова от суммы гар ТО. Это же элементарно понять и без написания вопроса? Ответ был очевиден заранее до написания нового сообщения в корейцы.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: ZLOY] 17 января 2005 в 10:59
В ответ на:

Мне его никто не навязывал. Я купил то что я хотел на тот момент. И я доволен своим авто. И мне было на тот день пофигу есть ли льготы или нет. Были деньги на Daewoo И машина меня за свои деньги удовлетворяла.

Навязывают не столько льготами, сколько повышением пошлин на всё остальное и ограничениями ввоза. По моему мнению, идеальный вариант был бы таким: оставьте льготы ЗАЗ-ДЭУ, кто хочет, купит дёшево. Но не ограничивайте ввоз, не мешайте сделать выбор тем, кто хочет ездить на чём-то другом!

В ответ на:

А что Вы думаете при таком наплыве гарантийных ТО. Сама гар СТО будет иметь лояльность к послегарантийщикам? Да еще если послегарантийщику говорят. Друг тут все по записи приезжай через 2 недели, да потом через две недели сделают быстро из за того что у них все поставлено на конвеер. И еще сумма ТО абсолютна одинакова от суммы гар ТО. Это же элементарно понять и без написания вопроса? Ответ был очевиден заранее до написания нового сообщения в корейцы.

Меня не столько послегарантийное ТО интересовало, сколько именно ремонт. ТО-то можно сделать где угодно, масло поменять не так сложно. А вот если на послегарантийной машине возникла неисправность? Которую в гаражных условиях устранять нежелательно? Вот тут и начинаются вопросы по любому автомобилю...
elia | и.о. пользователя ***
И здесь пошел флуд. Топик закрыт.
[Re: vvlaw] 17 января 2005 в 11:02
*
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2932