autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Может кому понадобятся колодки на OCTAVIA...

FLASH | Гуру ***
17 января 2005 в 10:03
ТУТ
Шкодник | важничающий писатель **
Re: Может кому понадобятся колодки на OCTAVIA...
[Re: FLASH] 22 января 2005 в 14:51
Мине скоро понадобятся. Но рынок, в силу оплаты по безналу, отклоняется по определению.
Сейчас пробег 115 тык. стоят еще родные. Замена планируется на 130-140 тыках. Очень хоцца, что-то аналогичное.
На СТО интересовался, что ставят при замене, сказали Лукас. Но по отзывам здесь я понял, что это нае самый лучший вариант.
Будут ли какие-то рекомендации?
Timur | энтузиаст **
Re: Может кому понадобятся колодки на OCTAVIA...
[Re: Шкодник] 25 января 2005 в 16:35
Немного истории: 6 лет назад был счастливым обладателем авто GOLF 3 VR6(полицейский вар-нт авто в Германии). Езда была соответственна мощности двигла, юному возрасту и опыту вождения с гонщиками- тахометр укладывал часто. Поставил колодки ЛУКАС и... после активной езды давлю на педаль, а педаль ватная, машина тормозит ОЧЕНЬ вяло как не тормози. Мне нужно было повернуть на мост. Хорошо что дорога впереди была пустая. Отделался легким испугом. Колодки вернул с большим трудом. Вывод: Лукас не выдерживает высоких температур. При обычной езде всё было ОК. Сейчас езда намного спокойнее, но Лукас не поставлю никогда- мало ли что. После Лукаса поставил АТЕ( купил на рынке). Гналась за мной как-то КОБРА. Катались 25 мин. В конце концов окружило 6 машин - пробки везде были. Ехали очень быстро, тормозили часто- в конце погони синий дым шёл со всех 4 тормозных дисков, но тормозили отлично. Тормоза- это очень важная штука, хоть и придумали её трусы . Думаю ставить надо оригинал. Последствия экспериментов с колодками намного дороже.
c0les0 | важничающий писатель *
Ferrodo/ATE/EBC
[Re: Шкодник] 25 января 2005 в 20:28
из перечисленных выше - любые.
Autoua.netФорумSkoda форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1952