яма начинается перед мВырлица, затем холмик не доезжая мХарьковская и опять долинка. Пассажир не заметит оно все пологое и гладкое. я с уровнем там не ходил, а полагаюсь на свои органы чувств и наблюдения вот лужи в этих местах регулярные.
яма начинается перед мВырлица, затем холмик не доезжая мХарьковская и опять долинка. Пассажир не заметит оно все пологое и гладкое. я с уровнем там не ходил, а полагаюсь на свои органы чувств и наблюдения вот лужи в этих местах регулярные.
Пассажир кофе свой пил, если бы тряхнуло - матюков было бы с избытком)))) Я во 2-м ряду ехал 70 км/ч, - на такой скорости, в принципе, заметил бы проседание. На клумбе Л.Гавро/М.Залки чувствуется вообще на любой скорости(
та не о том же камрад глаголит... не о том, что трусит, а о том, что по уму должны были провести планировку месности, а потом уже ложить новый какчественный асфальт...
но...
для этого нада было полностью перекрывать участок дороги, чего не делалось да и нереально было бы сделать, так как поток транспортам там огого...