Re: языковой летний лагерь в Великобритании, Германии. как?
[Re: Rudenko] 16 марта 2012 в 09:55
Ищите нормальный лагерь в Англии и отправляйте напрямую, ибо если поедет в составе нашей группы то будет общаться только со знакомыми на русском и никакого толку в этом не будет.
[Re: УрфинДжюс] 16 марта 2012 в 17:52
УрфинДжюс 16.03.2012 09:55 пишет: Ищите нормальный лагерь в Англии и отправляйте напрямую, ибо если поедет в составе нашей группы то будет общаться только со знакомыми на русском и никакого толку в этом не будет.
[Re: УрфинДжюс] 16 марта 2012 в 18:22
УрфинДжюс 16.03.2012 09:55 пишет: Ищите нормальный лагерь в Англии и отправляйте напрямую, ибо если поедет в составе нашей группы то будет общаться только со знакомыми на русском и никакого толку в этом не будет.
+1 http://sussexsummerschools.com/ у меня это в закладках нашлось ну и я думаю, что в семью, где есть дети - лучше, чем лагерь
[Re: DefLoom] 16 марта 2012 в 19:27
В Германию я 1 раз ездил тоже, через Гёте институт (я правильно понимаю что в Германии вы Немецкий хотите учить а не какой то другой?) Если дите не знает Английский - то наверное нормально. Если знает - то к сожалению может быть проблема, ибо все кто приезжают знают английский и стимула общацца на немецком нет :-)
В семью, тоже ездил, не очень понравилось, хотя тут как повезет. Мои "хозяева" были мягко говоря не сильно общительны и доброжелательны, скорее отношение как к назойливому арендатору комнаты, а не как к ребенку на языковых курсах :-) А у знакомых так вообще было много печальных историй. Еще зависит от уровня самостоятельности ребенка и от его владения языком.
[Re: Asstra] 16 марта 2012 в 19:30
В ответ на: ну и я думаю, что в семью, где есть дети - лучше, чем лагерь
Как правило семья котороя берет ребенка иностранца на-пожить, на это время своего ребенка отправляет куда то, это раз. Во вторых насильно мил не будешь - насильно их ребенок не будет с вашим играть или в кино ходить, для этого у него свои друзья есть. Подростки сейчас редко когда такие открытые и коммуникабельные - что у них что у нас.
[Re: УрфинДжюс] 17 марта 2012 в 15:36
УрфинДжюс 16.03.2012 19:27 пишет: В Германию я 1 раз ездил тоже, через Гёте институт (я правильно понимаю что в Германии вы Немецкий хотите учить а не какой то другой?) Если дите не знает Английский - то наверное нормально. Если знает - то к сожалению может быть проблема, ибо все кто приезжают знают английский и стимула общацца на немецком нет :-)
Дитё учит и английский и немецкий, но немецкий ей нравится и учит его с удовольствием, а английский - мама, папа заставляют + школа.
[Re: Asstra] 17 марта 2012 в 21:35
Asstra 16.03.2012 18:22 пишет:
+1 http://sussexsummerschools.com/ у меня это в закладках нашлось ну и я думаю, что в семью, где есть дети - лучше, чем лагерь
Fees Ј795 per week - это в чем цены? по цифре - вроде в фунтах должны быть, а знак непонятный
[Re: DefLoom] 17 марта 2012 в 22:37
DefLoom 17.03.2012 15:36 пишет: Дитё учит и английский и немецкий, но немецкий ей нравится и учит его с удовольствием, а английский - мама, папа заставляют + школа.
ЗЫ: Для своего возраста вполне сносно, даже хорошо, общается на немецком, но, если попросить сказать на английском то, что было сказано на немецком, то возникают проблемы.
[Re: DefLoom] 18 марта 2012 в 10:29
Ну тогда в Германию езжайте, ИМХО советы те-же: проще и дешевле будет найти лагерь самостоятельно. И еще один момент - не знаю как счас, но я ездил туда на автобусе. Дите у вас еще мальенькое и алкоголь не пьет, а трезвым ехать почти 2 суток ровно - нереально, не жадничайте и отправьте самолетом.
[Re: УрфинДжюс] 22 марта 2012 в 11:25
УрфинДжюс 18.03.2012 10:29 пишет: Дите у вас еще мальенькое и алкоголь не пьет, а трезвым ехать почти 2 суток ровно - нереально, не жадничайте и отправьте самолетом.
Каким образом осуществляется сопровождение ребёнка при авиаперелёте без родителей. Таможня ведь не выпускает ребёнка без заявления на сопровождение. Да и стрёмно как-то непонятно с кем отправлять ребёнка. Может спокойнее будет самому отвезти на машине или поезде, хотя на машине туда-обратно - это около 400 баксов на горючку?!