Ввиду сноса моей стоянки ищется гараж по разумной цене. В конце Троещины - живу на Цветаевой - на терпимом расстоянии от дома. Мож кто продает или знает где продают? Спасибо.
Подъедь на перекресток (если это можно так назвать) Закревского и Милославской. Там есть гаражный кооператив. Сторожа в принципе должны знать какой гараж продается. На счет цены - не знаю, но точно знает продавец гаража
А что ты подразумеваешь под "нормальной ценой"? ИМХО стоянка самый приемлемый вариант - в твоем районе полно, я ставлю в конце Бальзака на конечной 21 автобуса. Можно попытаться поискать на Закревского-Цветаевой, за ПИБом, но врядли цена будет нормальной, да и радости переть 20-30 минут пешком мало. А по-поводу Радунской - е0000 дело говорит.
Тоже поддерживаю на счет ГСК в конце Закревского. Называется кооператив "Север" На протяжении многих лет цены тут держались в районе 3-4 тыс. Как сейчас - точно не скажу, да и от конкретного случая будет сильно зависеть. В кооперативе есть и металл. гаражи, есть и капитальные (таких уже больше). Причем многие гаражи тут - очень просторные (можно разместить 2 машинки ) Инфа - там есть доска объяв, председатель, охрана и т.д.