autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Slywork SLWK | подмастерье
Владельцам Megan 2...
17 января 2005 в 18:36
моему Мегану (1.6) в феврале уже будет год, собрался я его в трейд-ин а себе взять такой же но 2.0 и автомат ... мой проехал всего 10 000 за год, проблемы были но их быстро решили...и как то впечатление от надежности авто немного подпорчено мелочными проблемами

откликнитесть те у кого меган наездил больше 30 000 были ли проблемы? а то сейчас всего год гарантии дают(позор!).. стремно брать
markush | конь в пальто ***
это где год гарантии дают??? я знаю где 2
[Re: Slywork SLWK] 18 января 2005 в 10:10
Attorney | Достоевский **
Re: это где год гарантии дают??? я знаю где 2
[Re: markush] 18 января 2005 в 14:00
Кий Авто? У них 2-й год гарантии - от автосалона. Сегодня общался с ними - директор СТО уверенно убеждал меня, что тормозные диски могут естественно износиться и после 5 тысяч км. пробега. Вообщем, совок в красивой буржуйской обложке
bsw | приверженец ***
Re: про тормозные диски
[Re: Attorney] 18 января 2005 в 20:22
Насчет тормозных дисков - Рено выдало ЦУ всем нашим диллерам - предпродажная подготовка ВКЛЮЧАЕТ БЕСПЛАТНУЮ УСТАНОВКУ ЗАЩИТЫ передних и задних дисков (за счет РЕНО - т.е. они получают эти щитки для установки).
Гарантию на диски и быстро изнашиваемые колодки Рено не принимает, т.к. считает, чито защита установлена, и повода быстро стиратся из-за грязи нет.
Другое дело, что диллер может "забыть" это сделать, а потом тебе же за твои же деньги продать те же щитки (стоят они недешево) да и за работу струсить. плюс, пока ты додумаешся, зарабатывать на замене колоджок и дисков.
Чем Кий-авто, наверно, и знанимается.

Сергей
[Re: bsw] 19 января 2005 в 14:16
Спасибо за информацию!
[Re: bsw] 19 января 2005 в 15:24
Вопросик, если можно - а каких машин касается это предписание Рено? У нас 8 Рено Кангу, на 5 из них тормозные диски будут меняться через месяц, запчасть + работа - 120 баксов, жалко, брались с новья, пробег всего лишь 40 т.км.
bsw | приверженец ***
[Re: Attorney] 19 января 2005 в 18:23
Я знаю тольк опро меган 2. Скорее всего и Сценик 2.
Предписание это появилось весной прошлого года (в смысле 2004 года).
Про кенгу не знаю - попробуйте в наглую позвонить в представительство Рено (не к диллерам, а именно в представительство) и спросить.
А колодки изнашивались равномерно или нет (в смысле внутренняя/внешняя)? Если равномерно то защита не причем - просто такие диски/режим езды.

Сергей
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
По чём готовы у тебя забрать?
[Re: Slywork SLWK] 21 января 2005 в 21:22
Интерес не совсем праздный!
Чилинтано (Чили) | энтузиаст ***
Re: Владельцам Megan 2...
[Re: Slywork SLWK] 24 января 2005 в 18:02
Привет. У меня прошел больше 30 за 1,3 года. Проблемы? Правый опорный подшипник (поменяли по гарантии), скрип колодок при торможении (до сих пор, поставили щитки, но видно скрип пропадет после смены старых). В салоне пару сверчков в дверях. А так - вроде ничо суръезного, учитывая, что морду конкретно раз приложил со всеми вытекающими... Если что поболе интересует - в приват.
[Re: bsw] 25 января 2005 в 08:48
В ответ на:

А колодки изнашивались равномерно или нет (в смысле внутренняя/внешняя)? Если равномерно то защита не причем - просто такие диски/режим езды.

Износ неравномерный. Другой дилер (находится на Голосеевском) утверждает, что на Кенгах защита стоит с завода . При этом сьезжает с каких-либо обязательств по тормозной системе. Бум бороца.
Не подскажешь координат Реновского представительства, а то нигде не могу найти?
Додаткова інформація
Модератор:

Eli, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2736