В ответ на: А кошке сейчас поеду что-то на холку брать.. другим её накормить не реально, разве что внутрипопочно
На холку это от блох ващета. Что-то я не слышал о таких противоглистных препаратах. Что касается "накормить нереально", то ничего особо сложного в этом нет. Один человек держит кошака вертикально. Ты одной рукой берешь ее сзади за голову и открываешь тварынке пасть, а другой рукой забрасываешь таблетку с помощью пинцета поглубже за язычок. Пасть захлопываешь и держишь, пока таблетка не будет проглочена. На письме получилось сложновато , но на самом деле после тренировки это секунда дела. У дронтала правда таблетина большая, поэтому разломить на две части.
есть на холку - 2 недели назад своим кошакам для профилактики капал..название позже уточню..препарат комплексный от всех паразитов
alex_b 15.03.2012 10:44 пишет: Ты одной рукой берешь ее сзади за голову и открываешь тварынке пасть, а другой рукой забрасываешь таблетку с помощью пинцета поглубже за язычок. Пасть захлопываешь и держишь, пока таблетка не будет проглочена.
Респект и коньяк за способ! Сам зажал её в коленях. засунул таблетку в горло - сглотнула сходу, хотя и грязно выругалась.
В ответ на: но по факту в Украине антигельминтные препараты практически все одинаково бездействующие, ибо подделок много. Это врачи говорили, когда у малого трижды пропитые разные лекарства не дали эффекта.
Когда в 90-х годах врачи не могли чего-то вылечить, они говорили "А шо вы хотите - Чернобыль". Когда в те же времена криворукий карбюраторщик не мог мне настроить карб, он говорил "А шо вы хотите, это же Таврия"
Я в свое время несколько лет имел дело с ввозом и торговлей медпрепаратами, поэтому скажу, что массовых фальсификаций препаратов нет и не было. Чтобы там в сарае крахмал тупо сыпали вместо ДВ. Есть скрытый контрабас, есть игра на контрактных ценах закупки. Разницу видишь? Может с асфальта у бабки ты и купишь чистый крахмал, но не в аптеке. Оно им не надо заниматься чистой уголовщиной.
PS. Для корректности отмечу, что дженерики считаются процентов на 10-20 слабее брендовых. Но это чисто перестраховочный кофициент и ДВ в дженериках таки есть и в нужном кол-ве. Просто может быть более неочищенным на те же 10-15 процентов.
Khimik 15.03.2012 10:20 пишет: Ну може хто знає. Всі ж кричать - алкоголь - зло, вбиває і т.д. То по логіці забухати харашенько на пару днів - то й вормілів ніяких не треба
Когда-то в студенческие времена у коллеги по скамье вылезли. Но там было больше килограмма на тушку, я щас стоко не выпью .