autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Брелок Шериф 925

Brodya | СуперСтар **
Брелок Шериф 925
15 марта 2012 в 10:39
Здравствуйте!

Проблемы с двусторонним брелком Шрериф 925:
1. На сигналы с этого брелка сигнализация не реагирует, с запасного брелка все ок.
2. При этом проблемный брелок ловит все с сигналки: например открытие двери или срабатывание датчика удара.

Батарейку менял.
Брелку каюк?
drug02 | member *
Re: Брелок Шериф 925
[Re: Brodya] 15 марта 2012 в 11:01
То же самое было год назад, тоже с 925 ver 2. Брелок тоже ловил все с сигналки, с задержкой секунд в 10. Пытались программировать брелок-безрезультатно. Сказали что скорее всего грабером пытались открыть(или открыли) что-то рядом, проблемы были еще у нескольких машин во дворе. Походила с полгодика с двумя брелками, потом сигналка окончательно заглючила, и была поменяна на другую.
gleb71 | Достоевский *
[Re: drug02] 15 марта 2012 в 12:38
Да никто не хотел открыть ваш Шериф. Он настолько отстойный что любая попытка сграбить всегда заканчивается успехом. Т.е. открыли бы. У меня главный брелок регулярно отвязывается и могу открыть только запасным. Как привязать обратно написано в инструкции - функции кнопки валет. А лучше подъехать к установщику.
Змінено gleb71 (12:39 15/03/2012)
Vos | старый писатель ***
[Re: Brodya] 15 марта 2012 в 14:12
Было у меня такое, надо заново прошить брелки!

Помните, что каждая операция должна быть выполнена в течение 5 сек после предыдущей операции. Если 5-секундный интервал превышен, система автоматически выйдет из режима программирования, что будет подтверждено одним коротким и одним длинным сигналами сирены. Если в процессе программирования было выключено зажигание, система немедленно выйдет из режима программирования, подтвердив это одним коротким и одним длинным сигналами сирены.

Если в систему предполагается запись кода противоразбойного транспондера, его питание должно быть выключено до начала процедуры программирования передатчиков!
Снимите систему с охраны, сядьте в автомобиль и включите зажигание.
Нажмите кнопочный выключатель Valet 3 раза. Вы услышите один сигнал сирены, подтверждающий, что система готова к программированию новых передатчиков.
Нажмите и удерживайте кнопку 1 (закрытый замок рис. 1) первого передатчика, до тех пор, пока Вы не услышите длинный сигнал сирены, подтверждающий, что программирование первого передатчика закончено (каналы передатчика будут запрограммированы автоматически). При этом СИД начнет редко мигать.
Нажмите и удерживайте кнопку 1 ( закрытый замок рис 1) второго передатчика, до тех пор, пока Вы не услышите длинный сигнал сирены, подтверждающий, что программирование второго передатчика закончено. При этом СИД начнет редко мигать.
Для выхода из режима программирования передатчиков:
выключите зажигание или
подождите 8 сек, не производя никаких действий.
Brodya | СуперСтар **
[Re: Vos] 15 марта 2012 в 14:47
Большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Все заработало.
drug02 | member *
[Re: gleb71] 15 марта 2012 в 23:23
Хорошо, что заработало!

gleb71 15.03.2012 12:38 пишет:

Да никто не хотел открыть ваш Шериф. Он настолько отстойный что любая попытка сграбить всегда заканчивается успехом. Т.е. открыли бы. У меня главный брелок регулярно отвязывается и могу открыть только запасным. Как привязать обратно написано в инструкции - функции кнопки валет. А лучше подъехать к установщику.

Вы думаете я сама пыталась с ним что-то сделать?? Я была у установщиков, и пытались привязать и мой, и новый брелок-результата ноль. В моем случае проблема была в каком-то блоке. И еще раз повторюсь, что проблемы возникли одновременно у нескольких машин, и у всех были шерифы.
Vos | старый писатель ***
[Re: Brodya] 15 марта 2012 в 23:29
Brodya 15.03.2012 14:47 пишет:

Большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Все заработало.

Не за что)
taraskints | энтузиаст ***
[Re: Brodya] 15 марта 2012 в 23:34
Демонтируйте сигналку, не делайте добрую услугу воришкам..
convoy | новичок ***
[Re: taraskints] 16 марта 2012 в 06:52
taraskints 15.03.2012 23:34 пишет:

Демонтируйте сигналку, не делайте добрую услугу воришкам..

а вот тут я с тобой соглашусь хотя можно говорить что клиент всегда прав
gleb71 | Достоевский *
[Re: drug02] 16 марта 2012 в 12:23
drug02 15.03.2012 23:23 пишет:

Хорошо, что заработало!

gleb71 15.03.2012 12:38 пишет:

Вы думаете я сама пыталась с ним что-то сделать?? Я была у установщиков, и пытались привязать и мой, и новый брелок-результата ноль. В моем случае проблема была в каком-то блоке. И еще раз повторюсь, что проблемы возникли одновременно у нескольких машин, и у всех были шерифы.

про проблемы верю. У меня часто под супермаркетами не снимается с сигналки. И у других владельцев шерифов тоже. Но это не значит что пытались взломать Шериф - просто наводки от автоматических дверей или другого радиооборудования.
Игорь Иванищев | читатель
[Re: Brodya] 9 января 2014 в 22:53
Здравствуйте подскажите как мне снять ключик на стекле авто на брелке сигналки шериф ZX925LCD какие комбинации кнопоке нужно нажать (заранее спасибо)
Autoua.netФорумБезпека

Брелок Шериф 925

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12366