autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

"Август. Восьмого", в связи с запретом Минкульта, где

IgorDonetskiy | V.I.P *
15 марта 2012 в 13:48
посмотреть, до этого момента и внимания бы не обратил, но запретный плод.... Есть ли адекватная DvdRip версия или что покрупнее, нахожу только в качестве TS.........

http://youtu.be/hIAZy4wc23w

В ответ на:

Министерство культуры Украины запретило прокат фильма «Август. Восьмого» режиссера Джаника Файзиева, отозвав прокатную лицензию, передает Газета.ру со ссылкой на «Интерфакс».
«Такое решение министерство приняло после обращения к ним националистической общественной организации «Свобода» и грузинской диаспоры», – сообщает украинский информационный портал «Национальный акцент» со ссылкой на региональные издания.
Представители «Свободы» утверждают, что фильм разжигает межнациональную вражду и «ненависть к братскому грузинскому народу», из-за чего его публичный показ на территории Украины, по мнению активистов, недопустим.
«Целью фильма, который уже запретили в Молдове и Азербайджане, является манипулирование массовым сознанием с целью обелить российский империализм вообще и вторжение в Грузию и оккупацию части ее территории, в частности», – заявил активист «Свободы» Андрей Мохник.
«Август. Восьмого» рассказывает о военном конфликте в Южной Осетии. В центре сюжета – молодая женщина, которая вынуждена пробираться в Южную Осетию, где оказался ее 7-летний сын, отправленный туда накануне конфликта.

Хачу отсмотреть манипулирование и ему подвергнуться .......
macman | Достоевский **
Re: "Август. Восьмого", в связи с запретом Минкульта, где
[Re: IgorDonetskiy] 15 марта 2012 в 14:09
IgorDonetskiy 15.03.2012 13:48 пишет:

ну... наблюдая загоны северного соседа относительно последних войнушек, я бы не стал вот так напрямую хихикать.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: macman] 15 марта 2012 в 14:14
Я был в Грузии в январе 2012 и знаю настроения и оценку самих грузин по поводу окупации Осетии, а ржу с Минкульта, что за бред запретить фильм в нашу эру интернета?
olexandr | важничающий писатель **
Re:
[Re: IgorDonetskiy] 15 марта 2012 в 14:20
IgorDonetskiy 15.03.2012 14:14 пишет:

Я был в Грузии в январе 2012 и знаю настроения и оценку самих грузин по поводу окупации Осетии, а ржу с Минкульта, что за бред запретить фильм в нашу эру интернета?

в нашу эру интернета запрет на прокат это больше политический шаг, чем цензура. ну и не дать заработать, как в данном случае, на зомби...
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: IgorDonetskiy] 15 марта 2012 в 19:40
В ответ на:

а ржу с Минкульта, что за бред запретить фильм в нашу эру интернета?

та вроде дают ему прокатную лицензию, вот чуть ли не завтра.
ivlike | подсевший на форум **
[Re: BorisB] 15 марта 2012 в 22:10
накачивание бабла.
лицензию пообещали - но хотят денег.
A.S. | Eх-наполеонус **
Re: "Август. Восьмого
[Re: IgorDonetskiy] 16 марта 2012 в 22:25
да лежит уже лицуха тыц
DanteLexus | Супер писатель! **
Re: "Август. Восьмого
[Re: A.S.] 17 марта 2012 в 08:38
A.S. 16.03.2012 22:25 пишет:

да лежит уже лицуха тыц

только хотел дать ссылку, опередил
deleted | Анонім
[Re: IgorDonetskiy] 17 марта 2012 в 19:02
вже у прокаті, нагнали популярності на рівному місці
SerGolf | всевидящее око ****
[Re: IgorDonetskiy] 19 марта 2012 в 18:47
дык стоит смотреть, или как?...А то я так прокрутил покадрово - вродь пародия на трансформеров
Или тот здоровецкий робот по патрической задумке содателей символизирует человеконенавистническую сущность Михи Саакашвили?
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: IgorDonetskiy] 19 марта 2012 в 23:32
Фігня
A.S. | Eх-наполеонус **
Re: "Август. Восьмого"
[Re: Red_avenger] 20 марта 2012 в 06:43
меня сцена, когда они пробираются на 2-х джипах спецназа, зацепила онли
[Re: A.S.] 20 марта 2012 в 06:44
А меня 2 метровий медведкин$))))
elia | и.о. пользователя ***
[Re: SerGolf] 20 марта 2012 в 09:10
SerGolf 19.03.2012 18:47 пишет:

дык стоит смотреть, или как?...А то я так прокрутил покадрово - вродь пародия на трансформеров
Или тот здоровецкий робот по патрической задумке содателей символизирует человеконенавистническую сущность Михи Саакашвили?

Фильм «Август. Восьмого» объединяет в себе легкие, почти комические линии, захватывающий сюжет, беспрецедентные по масштабу съемки в жанре экшн, передовую компьютерную графику и спецэффекты, не имеющие аналогов в российском кино.

Если хочется просто просрать время. Никакой эстетической пользы не несет. И трейлер это подтверждает.
beetle | подсевший на форум **
[Re: IgorDonetskiy] 20 марта 2012 в 09:31

Агрессию против Грузии и оккупацию Россией независимой Грузии осуждаю, но считаю полным бредом даже идею запрещать художественные фильмы.
Еще бы Рэмбо запретили, или что-нить про агента 007, где с войсками СССР и наемниками РФ мочилово идет.
[Re: beetle] 20 марта 2012 в 09:43
beetle 20.03.2012 09:31 пишет:

Агрессию против Грузии и оккупацию Россией независимой Грузии осуждаю, но считаю полным бредом даже идею запрещать художественные фильмы.
Еще бы Рэмбо запретили, или что-нить про агента 007, где с войсками СССР и наемниками РФ мочилово идет.

то скоріше за все для того щоб набити ціну перед прокатом та заманити народ для перегляду цього лайна
Змінено Red_avenger (09:48 20/03/2012)
catkoua | Достоевский **
[Re: SerGolf] 20 марта 2012 в 13:21

був би живий ексуа - більше 2 бала йому б там не дали. трейлер то і є всі класні кадри. все решта такий шлак...
до речі майже у всіх кінотеатрах прокат йде на раз. тільки чомусь замість "росія" пишуть "сша"
deleted | Анонім
[Re: Red_avenger] 20 марта 2012 в 15:58
Red_avenger 20.03.2012 09:43 пишет:

]то скоріше за все для того щоб набити ціну перед прокатом та заманити народ для перегляду цього лайна

+100
[Re: catkoua] 20 марта 2012 в 16:49
catkoua 20.03.2012 13:21 пишет:

був би живий ексуа - більше 2 бала йому б там не дали. трейлер то і є всі класні кадри. все решта такий шлак...
до речі майже у всіх кінотеатрах прокат йде на раз. тільки чомусь замість "росія" пишуть "сша"

бо брати ворнери грошей дали на пропаганду
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2821