Хотя, смотря как ехать. Если разгонятся до 150 потом где надо притормозить до 80, а потом опять разгоняться, да побыстрее, думаю можно добится такого шикарного результата.
А так, если без фанатизма пилить 90..120, должен есть не более 7.5 литров при любых раскладах, а при всем исправном и отрегулированном - до 7
Кстати, если тепрература при езде по трассе падает так, как расказывал ниже - меняй термостат. От недогрева расход ох как растет
Да. Странно. Для 1.6 10 литров - однозначно много, а вот для 96 лс -
Или такая задача из области физики: если двигатель развивает максимальную мощность на 3500-4000, на этой мощности он жрет больше всего горючки, так? И если на этих оборотах он едет со скоростью 120-130, то крейсерская экономичная у него 100?
на моем моноинжекторе экономичная зона это диапазон от 90 до 110 км/ч. Расход практически не отличается (6 ... 6.3 л/100км ). Такая разница может быть от многих других факторов ...
В ответ на: на моем моноинжекторе экономичная зона это диапазон от 90 до 110 км/ч. Расход практически не отличается (6 ... 6.3 л/100км ). Такая разница может быть от многих других факторов ...
Это практически у всех машин так. Там сложная формула отношения скорости к оборотам к проценту открытия заслонки к сопротивлению воздуха.
3. Стиль езды 4. КАЧЕСТВО БЕНЗИНА!!! или я не понял вопроса? именно при езде на трассе: пункт 3 и 4
Неее. Тут другое, только седни откопал (странно, что не раньше ). Карб через ось дроссельной заслонки воздух сосет. Покупать новый карб сил нет - буду кулибничать.
Вот тут то мне и делается интересно, почему я раньше этого не откопал. Может есть какие керамические, или резиновые типа-спрей, или еще какие составы, позволяющие (пусть временно) восстановить ось? Или, может, кто знает умельца, который способен рассверлить это дело и поставить под ось вставки?