смотря какого года, хотя как по селу разлетайкой гасает 99 вроде года, по два раза в день бывает в Киев гасает, 90 км в одну сторону, зимой и летом, то думаю он таки надежный, тошо не слышал чтоб он ломался
Если планируете часто возить грузы, то, возможно, лучше взять микроавтобус, тк стоимость на сайте автопродаж пирожка и микроавтобуса одинакова, а пользы от микроавтобуса будет, как мне кажется, больше.
+1 кадди не наш вариант. Алюминиевые рычаги напомнят сразу после схода зимы, замена сцепления тоже спешит порадовать автовладельца, от 5000 до 10000 грн. Кузов меньше, комфорт если есть то только для водителя. А наклееные стекла на кузов грузовика смотрится убого.
F@Z@ 18.03.2012 08:43 пишет: +1 кадди не наш вариант. Алюминиевые рычаги напомнят сразу после схода зимы, замена сцепления тоже спешит порадовать автовладельца, от 5000 до 10000 грн. Кузов меньше, комфорт если есть то только для водителя. А наклееные стекла на кузов грузовика смотрится убого.
Комплект сцепления Sachs - 2300 грн, с заменой в 3000 впишешься. Какие 5000-1000 ??? Рычаг Lemforder - 1000 грн, ходят они долго. У меня родные стоят (!) на 180000 пробега Авто отличный и один из самых надежных в своем классе
F@Z@ 18.03.2012 08:43 пишет: +1 кадди не наш вариант. Алюминиевые рычаги напомнят сразу после схода зимы, замена сцепления тоже спешит порадовать автовладельца, от 5000 до 10000 грн. Кузов меньше, комфорт если есть то только для водителя. А наклееные стекла на кузов грузовика смотрится убого.
Комплект сцепления Sachs - 2300 грн, с заменой в 3000 впишешься. Какие 5000-1000 ??? Рычаг Lemforder - 1000 грн, ходят они долго. У меня родные стоят (!) на 180000 пробега Авто отличный и один из самых надежных в своем классе
Это для старого кадди , ещё поверю. Напиши лучше сколько стоит сцепление с обратным отжимом, и стоимость работ по замене. для дизельного сарайчика 2 литра объемом.