Та канешна. Ты ж видишь, какие методы решения вопроса - вызвать на ковер начальничка, который посмел царское авто приказать убрать. Проблема эвакуации авто как таковая осталась за скобками.
alt402 16.03.2012 13:08 пишет: Особенно порадовал знак "Остановка запрещена", а за ним стоянка со шлагбаумами поперек обычной улицы - типа парковка для постояльцев.
Так он иногда открывается? А то я подумал, как туда "шестерка" С Ланосом затесалась?
alt402 16.03.2012 13:08 пишет: Особенно порадовал знак "Остановка запрещена", а за ним стоянка со шлагбаумами поперек обычной улицы - типа парковка для постояльцев.
Так он иногда открывается? А то я подумал, как туда "шестерка" С Ланосом затесалась?
Так они постоянно открыты-я с институтско туда поворачиваю, чтобы на крепостном не стоять
В ответ на: А почему до сих пор никто не вбросил? Возмутительная по своему драматизму история! Видео смотреть с 23:00 . Просто плакать хочется!
ути-пути, какие у нас нежные депутаты Надо было еще их тачки на штрафплощадку поставить где-нибудь в Борисполе, а потом еще недельки 2 морозится, чтобы за стоянку по-больше накапало
Я думал, что уже баян... Журналюжки такие журналюжки... "Из-под парламента угнали шесть депутатских машин" и "Под гостиницей "Киев" разыгралась сцена, достойная пера драматурга."... И давно это у нас в гостинница "Киев" стала Парламентом?!
кстати, очень удачно, что попали на депутатские авто, иначе бы эти эвакуаторщики портили машины и дальше, но без шуму и пыли. А так может хоть аккуратнее будут впредь.
AlexSprait 16.03.2012 19:09 пишет: кстати, очень удачно, что попали на депутатские авто, иначе бы эти эвакуаторщики портили машины и дальше, но без шуму и пыли. А так может хоть аккуратнее будут впредь.
Я думал, что уже баян... Журналюжки такие журналюжки... "Из-под парламента угнали шесть депутатских машин" и "Под гостиницей "Киев" разыгралась сцена, достойная пера драматурга."... И давно это у нас в гостинница "Киев" стала Парламентом?!
Так там все депутаты бездомные живут и те кто квартиры полученные продал.