ODISSEY 19.03.2012 10:06 пишет: . Пробег я уверен раза в два скручен.
ну и на.. такое писать?.авто видел?
Это Автоуа Большинство Одесских машин продают со скрученным пробегом.вот и здесь имеем аналогию, Одессит определил реальный пробег и пришел к выводу скручен,даж не видя фото
Можно подумать Киевские машины продаются строго с оригинальным пробегом, по работе приходится постоянно сталкиваться с свежекупленными авто пробег у которых в 2 а то и в 3 раза скручен. Фаэтоны как правило не покупали и булочную ездить, 80% этих авто приобретали организации и эксплуатировали по полной программе с пробегами по 100-150 в год. Авто мне видеть не надо, давай ВИН и я первый буду извиняться и кричать, что пробег оригинальный.
vov55 22.03.2012 18:32 пишет: ну и на.. такое писать?.авто видел?
Это Автоуа Большинство Одесских машин продают со скрученным пробегом.вот и здесь имеем аналогию, Одессит определил реальный пробег и пришел к выводу скручен,даж не видя фото
Можно подумать Киевские машины продаются строго с оригинальным пробегом, по работе приходится постоянно сталкиваться с свежекупленными авто пробег у которых в 2 а то и в 3 раза скручен. Фаэтоны как правило не покупали и булочную ездить, 80% этих авто приобретали организации и эксплуатировали по полной программе с пробегами по 100-150 в год. Авто мне видеть не надо, давай ВИН и я первый буду извиняться и кричать, что пробег оригинальный.
Outdriver 16.03.2012 19:36 пишет: Не претендую на лавры темы "немец или француз" но вопрос навеян темами в купипродайке по продаже Фольц Фаэтон и АудиА6 Фольц выше классом, полностью напакованный, Аудюха "база" как я понял, НО Фольц на 2 года и 40тыс. км старше, а цена... практически равна - почему?
ну давай пробивай
Таки да, примите извинения. Авто с первого дня и по сегодня обслуживалась у оф. дилера, полностью прозрачная история с прохождением всех ТО (последнее на 158002). Пробег оригинал. А можно вопрос, авто продано в 2008 изготовлено в 2004, выставочный образец?
ну давай пробивай
А можно вопрос, авто продано в 2008 изготовлено в 2004, выставочный образец?
Outdriver 16.03.2012 19:36 пишет: Не претендую на лавры темы "немец или француз" но вопрос навеян темами в купипродайке по продаже Фольц Фаэтон и АудиА6 Фольц выше классом, полностью напакованный, Аудюха "база" как я понял, НО Фольц на 2 года и 40тыс. км старше, а цена... практически равна - почему?
Это чтоль такая скромная и "не претендующая на лавры"(с) дилема стоит? Бери уже СпейсШаттл, он не намного дороже хотя пробег больше и не ПРЕТЕНДУЙ НА ЛАВРЫ(с) Кто-то поставит жигулю в фуле цену, как ауди, неужели кто-то потом будет спрашивать где-то, чего какой-то Федя такую цену на жигуль сделал...
А можно вопрос, авто продано в 2008 изготовлено в 2004, выставочный образец?
Интересно. Ничего не путаешь? 4 года. Это не может быть выставочный образец. За два максимум, года авто стареет, чтоб было не актуально ей где-то выставочно выставлять. Не нравится мне эт. Не упускайте этот момент из виду.
Фолькс ужастно как рвется в люкс класс. За фаетон насколько я помню они просили как за бмв семерку. При этом на мой взгляд фаэтон всеже убранством поскромнее. Может этим и продиктованны бешенные обьемы продаж.
В ответ на: А можно вопрос, авто продано в 2008 изготовлено в 2004, выставочный образец?
скорее всего просто не могли продать. сейчас на автосоюзе стоит обновленный фаэтон, думаю будет долго стоять. истории с подвисающими машинами не такое уж и редкое явление.