autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

А что так сильно масло подорожало?

PAMih | Достоевский ***
18 января 2005 в 14:08
Позавчера был в автомагазине "АВТО+", масло хотел купить. Покупал раньше Кастрол 10/40 полусинтетика за 150-160 грн. Заехал в этот магазин, а у них оно стоит больше 200 грн. (Точно не помню, то ли 230 или 210грн). И все нормальные масла по приблизительно таким бешенным ценам.

Это, что так масло подорожало? Или это у них так стОит?
Жорж | старый писатель **
Да ужжжж... дофига +
[Re: PAMih] 18 января 2005 в 14:48
я этот же кастрол 10в40 покупаю только в МЕТРО, последний раз было 103 грн...
annex | Супер писатель! **** Модератор
Re: А что так сильно масло подорожало?
[Re: PAMih] 18 января 2005 в 14:58
Ну подорожало в Авто+, так они всегда были недешевым магазином...
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: PAMih] 18 января 2005 в 15:09
В ответ на:

Позавчера был в автомагазине "АВТО+", масло хотел купить. Покупал раньше Кастрол 10/40 полусинтетика за 150-160 грн. Заехал в этот магазин, а у них оно стоит больше 200 грн. (Точно не помню, то ли 230 или 210грн). И все нормальные масла по приблизительно таким бешенным ценам.

Это, что так масло подорожало? Или это у них так стОит?

Странно... Отпускные цены никто не поднимал (это точно), курс на месте стоит... Наценочка у магазина конечно ого-го (даже старая цена, хотя если у них реализация, то возможно). А за 230 они наверное тебе RS10-60 пытались продать
PAMih | Достоевский ***
[Re: Плюшевый] 18 января 2005 в 19:21
Хух, аж полегчало. Просто времени нет поездить по магазинам посмотреть, а до Метро не доехал.

А я вот купил себе на свой СЕНС купил в "АВТО+" масло Q8 10w40 полусинтетика за 102 грн. Как вообще это масло, хорошее? А то мне его порекомендовали как хорошее.
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: PAMih] 18 января 2005 в 19:32
ИМХО. Обычное бюджетное нормальное брендовое масло. Ничего сверхестественного. Для Сенса с головой хватит
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: PAMih] 31 января 2005 в 17:55
Скажу по секрету что скоро поднимутся цены на Castrol, в первую очередь это каснется GTX10w-40 и RS10w-60 . Информация достоверная, так что запасайтесь.
Attorney | Достоевский **
[Re: Плюшевый] 31 января 2005 в 19:20
В ответ на:

Информация достоверная, так что запасайтесь.

У меня достоверная информация, что уже подорожало. Так что, скорее всего поздно пить боржоми.
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: Attorney] 11 февраля 2005 в 18:23
В ответ на:

В ответ на:

Информация достоверная, так что запасайтесь.

У меня достоверная информация, что уже подорожало. Так что, скорее всего поздно пить боржоми.

На момент написания поста еще не было точно известно когда новые прайсы вступят в силу. Официально подорожало в первых числах февраля, примерно на 5% . Но пропорционально. Просто кроме того собирались отменить дистрибьюторам акционную скидку GTX10w-40 и RS10w-60, и тогда кроме общего подорожания эти позиции поднялись бы в цене еще больше.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2056