Разобрал подрулевой переключатель поворотов,почистил дорожки(повороты вкл чудесно),подсветка и ближний свет тоже.А вот с дальним проблема.При воткнутом реле в блоке предохранителей(я так понимаю это реле дал.света)при повороте ключа в пол.ЗАЖИГАНИЕ(1)сразу загорается правая лампа дальним светом.Еще одно:при включении аварийки реле поворотов "трещит".Сейчас езжу без дальнего - откл реле.Может что то с реле поворотов(я просто незнаю что завязано на этом реле)?
В ответ на: Разобрал подрулевой переключатель поворотов,почистил дорожки(повороты вкл чудесно),подсветка и ближний свет тоже.А вот с дальним проблема.При воткнутом реле в блоке предохранителей(я так понимаю это реле дал.света)при повороте ключа в пол.ЗАЖИГАНИЕ(1)сразу загорается правая лампа дальним светом.Еще одно:при включении аварийки реле поворотов "трещит".Сейчас езжу без дальнего - откл реле.Может что то с реле поворотов(я просто незнаю что завязано на этом реле)?
Реле попробуй другое поставить! Если нет, тады точно нашаманил. Хотя в принципе там мама\папа, сделаны так, что их перепутать нереально. Насколько я понимаю у меня на эскорте свет с поворотами зависят от зажигания (вкл или выкл). Может ты реле куда-то не туда втыкнул? судя повсему реле стоит у тебя сейчас примерно так что "+" сразу идет на лампу, а не через выключатель. т.е. вполне ворзможнл нерпавельная установка самого реле
В ответ на: перепутать вроде немог,по другому его и не вставишь.Посмотрю еще разок.Может это быть из-за предохранителей(не тот наминал предохранителя )?