А чего ты так восторгаешься? Его тоже дома никто не ждет. Как и тебя.
З.Ы. Из каментов
В ответ на: it's not his enormous balls, it's rather the big size of his cerebrum, resulting in no use of his cerebellum.. what I mean he's an idiot, but the people favorite this video are even greater idiots .. oh wait 7183 idiots ;o .
Tibor 17.03.2012 22:40 пишет: А чего ты так восторгаешься? Его тоже дома никто не ждет. Как и тебя.
З.Ы. Из каментов
В ответ на: it's not his enormous balls, it's rather the big size of his cerebrum, resulting in no use of his cerebellum.. what I mean he's an idiot, but the people favorite this video are even greater idiots .. oh wait 7183 idiots ;o .
Да ладно, в Киеве на любительских гонках элита да и любители не менее опасней ездят, взять ЛЧУ в Бабином Яру, или гонку на Лысой Горе спуск Эльдорадо, их всех что тоже дома не ждут??? Я уже молчу про даунхильщиков и т.д.
Да ладно, в Киеве на любительских гонках элита да и любители не менее опасней ездят, взять ЛЧУ в Бабином Яру, или гонку на Лысой Горе спуск Эльдорадо, их всех что тоже дома не ждут??? Я уже молчу про даунхильщиков и т.д.
Я не собираюсь учить тебя жизни. Со временем может быть поймешь о чем я. Статистика лайков видео весьма печальна, только 1.5% поняли бы о чем сейчас речь. В погоне за адреналином люди практически всегда забывают о том, что инвалид (иногда просто временный) никому не нужен кроме самых близких. Но воспитание в семье часто уничтожает эту связь и человек просто становится обузой. Со временем болячки возвращаются, как плата за ошибки молодости, и боль становится постоянной, отравляя жизнь тебе и твоим родным.
vuddie 18.03.2012 12:47 пишет: я тебя умоляю! семья - это что, единственная и высшая цель жизни?!?! так что действительно лучше , чем шаблонами тут рассуждать
1. А что есть вечное (в пределах твоей жизни), что не меняется со временем? Деньги? Удовольствие? Здоровье? 2. Зачем ты нужен своей жене-ребенку-родителям-братьям-сестрам-друзьям? Ради связей? Ради статуса? Ради твоих увлечений? Ради твоего бизнеса? Кто ты для них без связей, нищий и инвалид? И кто останется рядом если ты расхерачишь себе позвоночник и ради чего? Действительно лучше , но думать не только о себе.
vuddie 18.03.2012 12:47 пишет: я тебя умоляю! семья - это что, единственная и высшая цель жизни?!?! так что действительно лучше , чем шаблонами тут рассуждать
1. А что есть вечное (в пределах твоей жизни), что не меняется со временем? Деньги? Удовольствие? Здоровье? 2. Зачем ты нужен своей жене-ребенку-родителям-братьям-сестрам-друзьям? Ради связей? Ради статуса? Ради твоих увлечений? Ради твоего бизнеса? Кто ты для них без связей, нищий и инвалид? И кто останется рядом если ты расхерачишь себе позвоночник и ради чего? Действительно лучше , но думать не только о себе.
Очень тонко подмечено... Пока ты гробишь здоровье, вламывая и зарабатывая деньги, то ты нужен кому-то. А когда захотел угробиться или покалечиться (и не факт, что угробиться, хотя и риск велик) так, как самому нравится или хочется, то опаньки...
Есть куча способов побывать в другом измерении при помощи спорта, не очнувшись при этом через полгода в гипсе от направленного в глаз фонарика.
Даже самый шибанутый на голову даунхильщик может дожить до ста лет и помереть от инфаркта после прыжка кошки со шкафа, но будь уверен, %username%, Вселенная компенсирует сие несправедливое распределение рисков именно на тебе.
На досуге предлагаю решить простую задачку НЕ по теории вероятности: каков шанс выпадения "решки", если до этого 99 раз вподряд выпадал "орел"?