autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВело

Мастер класс на велосипеде

ХРУСТ | опытный писатель **
17 марта 2012 в 20:52
Вот как люди ездят... смотреть-->
Shotokan | СуперСтар ***
Re: Мастер класс на велосипеде
[Re: ХРУСТ] 17 марта 2012 в 21:04
ИМХО, так не люди, так дебилы ездят.
rozumnyk | важничающий писатель **
[Re: Shotokan] 17 марта 2012 в 22:11
Shotokan 17.03.2012 21:04 пишет:

ИМХО, так не люди, так дебилы ездят.

так ездят хорошо тренированные люди
Tibor | Достоевский **
[Re: ХРУСТ] 17 марта 2012 в 22:40
А чего ты так восторгаешься?
Его тоже дома никто не ждет. Как и тебя.

З.Ы. Из каментов
В ответ на:

it's not his enormous balls, it's rather the big size of his cerebrum, resulting in no use of his cerebellum.. what I mean he's an idiot, but the people favorite this video are even greater idiots .. oh wait 7183 idiots ;o .

Змінено Tibor (22:43 17/03/2012)
ХРУСТ | опытный писатель **
[Re: Tibor] 18 марта 2012 в 11:17
Tibor 17.03.2012 22:40 пишет:

А чего ты так восторгаешься?
Его тоже дома никто не ждет. Как и тебя.

З.Ы. Из каментов
В ответ на:

it's not his enormous balls, it's rather the big size of his cerebrum, resulting in no use of his cerebellum.. what I mean he's an idiot, but the people favorite this video are even greater idiots .. oh wait 7183 idiots ;o .

Да ладно, в Киеве на любительских гонках элита да и любители не менее опасней ездят, взять ЛЧУ в Бабином Яру, или гонку на Лысой Горе спуск Эльдорадо, их всех что тоже дома не ждут??? Я уже молчу про даунхильщиков и т.д.
Tibor | Достоевский **
[Re: ХРУСТ] 18 марта 2012 в 11:37
ХРУСТ 18.03.2012 11:17 пишет:

Да ладно, в Киеве на любительских гонках элита да и любители не менее опасней ездят, взять ЛЧУ в Бабином Яру, или гонку на Лысой Горе спуск Эльдорадо, их всех что тоже дома не ждут??? Я уже молчу про даунхильщиков и т.д.

Я не собираюсь учить тебя жизни. Со временем может быть поймешь о чем я.
Статистика лайков видео весьма печальна, только 1.5% поняли бы о чем сейчас речь. В погоне за адреналином люди практически всегда забывают о том, что инвалид (иногда просто временный) никому не нужен кроме самых близких. Но воспитание в семье часто уничтожает эту связь и человек просто становится обузой. Со временем болячки возвращаются, как плата за ошибки молодости, и боль становится постоянной, отравляя жизнь тебе и твоим родным.

А если и семьи нет... То или тебе 13 лет, или...

Карочи.

vuddie | читатель
[Re: Tibor] 18 марта 2012 в 12:47
я тебя умоляю!
семья - это что, единственная и высшая цель жизни?!?!
так что действительно лучше , чем шаблонами тут рассуждать
Tibor | Достоевский **
[Re: vuddie] 18 марта 2012 в 13:07
vuddie 18.03.2012 12:47 пишет:

я тебя умоляю!

1. А что есть вечное (в пределах твоей жизни), что не меняется со временем? Деньги? Удовольствие? Здоровье?
2. Зачем ты нужен своей жене-ребенку-родителям-братьям-сестрам-друзьям? Ради связей? Ради статуса? Ради твоих увлечений? Ради твоего бизнеса? Кто ты для них без связей, нищий и инвалид? И кто останется рядом если ты расхерачишь себе позвоночник и ради чего? Действительно лучше , но думать не только о себе.
Stavridkin | важничающий писатель ***
[Re: Tibor] 18 марта 2012 в 14:06
Tibor 18.03.2012 13:07 пишет:

vuddie 18.03.2012 12:47 пишет:

я тебя умоляю!

1. А что есть вечное (в пределах твоей жизни), что не меняется со временем? Деньги? Удовольствие? Здоровье?
2. Зачем ты нужен своей жене-ребенку-родителям-братьям-сестрам-друзьям? Ради связей? Ради статуса? Ради твоих увлечений? Ради твоего бизнеса? Кто ты для них без связей, нищий и инвалид? И кто останется рядом если ты расхерачишь себе позвоночник и ради чего? Действительно лучше , но думать не только о себе.

Очень тонко подмечено... Пока ты гробишь здоровье, вламывая и зарабатывая деньги, то ты нужен кому-то. А когда захотел угробиться или покалечиться (и не факт, что угробиться, хотя и риск велик) так, как самому нравится или хочется, то опаньки...
Поппель | странный писатель ***
[Re: ХРУСТ] 18 марта 2012 в 14:22
Есть куча способов побывать в другом измерении при помощи спорта, не очнувшись при этом через полгода в гипсе от направленного в глаз фонарика.

Даже самый шибанутый на голову даунхильщик может дожить до ста лет и помереть от инфаркта после прыжка кошки со шкафа, но будь уверен, %username%, Вселенная компенсирует сие несправедливое распределение рисков именно на тебе.

На досуге предлагаю решить простую задачку НЕ по теории вероятности: каков шанс выпадения "решки", если до этого 99 раз вподряд выпадал "орел"?
Autoua.netФорумВело

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1273