Ещё один праведный который мяса не есть. Да виноват вовремя не сообразил остановится вернутся и три раза КУ сказать. Блин как то нужно бороться со своей безкультурщиной едрить колотить, а то софорумники заклюют.
drugg 17.03.2012 22:26 пишет: сегодня за 50 км Киева 5 или 6 поворотунов через 2 сплошных. Выкладывать видео всех или половины?
Не ну за Киевом понятно там на разворот пилять будь здоров, а тут когда Киев пустой так нужно по короткой тропинке, я бы ещё понял если бы в пробке стоял.
drugg 17.03.2012 22:26 пишет: сегодня за 50 км Киева 5 или 6 поворотунов через 2 сплошных. Выкладывать видео всех или половины?
Не ну за Киевом понятно там на разворот пилять будь здоров, а тут когда Киев пустой так нужно по короткой тропинке, я бы ещё понял если бы в пробке стоял.
читай еще раз: 50 км ПО киеву. Думаю никого ничего в видео не удививило. И ничего сверхъестественного не снято
С другой, вроде никому не помешал. В Штатах, к примеру, поворачивай себе на здоровье, если не мешаешь. А у нас - проедь под мост\на мост\под мост, сожги кучу бензина, загадь атмосферу, и все ради чего?
Но, с другой стороны, разреши у нас через двойную поворачивать, начнется [*****].
AlexAudiCoupe 18.03.2012 10:10 пишет: С одной стороны, вроде как и криминал.
С другой, вроде никому не помешал. В Штатах, к примеру, поворачивай себе на здоровье, если не мешаешь. А у нас - проедь под мост\на мост\под мост, сожги кучу бензина, загадь атмосферу, и все разди чего?
Но, с другой стороны, разреши у нас через двойную поворачивать, начнется [*****].
Ага тонну бензина спалишь. Блин Киев пустой, потрать на это пол минуты больше но не создавай головняка другим. Мне было не комфортно. Ладно если в пробке стоишь, ладно если за городом. Но блин если каждый второй так будет делать что на дорогах будет? ЭХ... всем всего хорошего!