Ратко 24.03.2012 03:19 пишет: За 100 тысяч можно на сегодняшний день купить частный дом в Киеве.
да-да я знаю один такий на нивках. вже років 6 продається. єдина проблемка - по документах самострой що підлягає зносу. так і стоїть безхозний і незакінчений.
Саперная Слободка, Стратегическое шоссе, часть дома, альтернатива многокомнатной квартире, отдельный вход, 74/40 кв.м, мансарда 35 кв.м, участок 4 соток, кованные ворота, добротный ремонт, современная мебель, рядом ст.м. "Лыбидская", отличное состояние, 105000у.е., торг. Тел.: (67) 4047306, моб.
Стратегическое шоссе, 74.1/40/71, 34 кв.м мансардный этаж, хороший ремонт, современная мебель, деревянные стеклопакеты, все в плитке, ст.м. "Демиевская", городские коммуникации, земля своя, 95000у.е. Тел.: (67) 4047306, моб., (44) 2285021
Сумская ул., дом, ул.Федьковича, 75м2, кирпичный, газифицирован, с/у в доме, гараж, мансарда, уч. 2.5 сотки, м. Васильковская. Без комиссии, 100000у.е. Тел.: (44) 5926787, Оксана
Куреневка, Шевченко пл., 1/3 часть дома, все коммуникации, участок 2 сотки, рядом лес, озеро, парк, 2 рынка, хорошая транспортная развязка, 65000у.е. Тел.: (66) 4443040, моб.
Домик жилой, Новомичуринская ул., 16 соток, участок квадратный, ровный, ухоженный, 117000у.е., торг. АН "Анетта". Тел.: (44) 3836274, (68) 3518620, моб.
Жуляны, Ватутина ул., дом, (два дома) 140 кв.м-кирпичный недострой и 65 кв.м- жилой, участок 10 соток, гостевой домик.Свет, газ, центральный водопровод.Рядом новый автомобильный рынок, транспорт, супермаркет "Метро", "Епицентр", рынок "Столичный"-109999 у.е.Звоните, будем договариваться.Фото на сайте. Тел.: (63) 2537172, (95) 4007732, (98) 4278570, (44) 3532066
Жуляны, два новых дома по 300 кв.м, по 4 сот. (с каждым), 1км от Жулянского моста, в сторону Вишневого, 125000у.е./один. Тел.: (44) 3836135, (66) 2974819, моб., (44) 2479232, (96) 5330556, моб.
Жуляны, Шевченко ул., дом кирпичный, двухэтажный, участок 10 соток, приватиз., 100000у.е. Тел.: (63) 6845658, моб.
Краснозвездный просп. (Красный пер.), 90 кв.м, 1/2 дома, все удобства, 3 комнаты, земли 4 сотки, свой вход, хозпостройки, тихое место. Срочно. 88000у.е. Тел.: (67) 7890618, моб., (99) 6029350, моб
А если есть парники с капельным поливом? И вообще участок, который надо поливать время от времени, втч разбрызгивателями? То нафиг те счетчики... Насчет газа согласен, у нас например нагорело за февраль почти 500 грн(со всеми льготами).Зато тепло, однако.А летом вообще копейки.. А что касается самой темы.,то вот у моей мамы одноклассница долго жила в Москве, у них была двушка в панельке П-44 середины 70-х.Недавно продали ее и купили трешку где-то в Пуще в трехэтажном доме за 75000.Довольны жутко. Там.Метро за 10 минут, но кругом сплошные пробки.Горячую воду время от времени отключали под предлогом разных ремонтов да и не доходила она на 14 этаж.На кухне еще более-менее, а в ванной попробуй спусти 15-20 мин.Квартира была торцевая, и в одной из комнат был недогрев.Ну и плюс вся квартплата где-то почти 4000 рублей(прописано 2). Соседи там были самые разные.Постоянные ремонты непонятно кого и чего реально достали.Плюс на ихней площадке 2 квартиры сдавались в аренду кавказцам, которых там жило как минимум 10-15 чел в одной.А под ними одно время торговали наркотой.И лифты, которые все время ломались, а по лестнице было реально стремно ходить - она не освещалась, ну и плюс постоянно там крутились нарики. Здесь.Бывшая ведомственная трехэтажка в лесу.Транспорта куча - трамваи, маршрутки, автобусы. Горячая вода есть, и она горячая(тьфу-тьфу-тьфу), и главное - вся вода не воняет хлором.Парадное все тоже ухоженное.Пробок с тянучками вообще нет.Никак не могут привыкнуть и постоянно удивляются этому :-)) Купили они ее в хорошем обычном состоянии, без суперремонтов.Очень чисто.Окна обычные, зимой очень тепло, 2 этаж, плитка в ванной и частично в кухне.Небольшой капремонт сделали в кухне(поклеили обои), да поставили унитаз, бачок которого уже подтекает а так все норм.Купили через агентство. А если по теме, то все-таки стоит отдать предпочтение частному дому.Несмотря на большие счета за газ зимой, за необходимость ухаживать за участком.Или квартире с газовой колонкой.
Конечно, трети или половине частного дома в районе жулян я бы предпочла двушку в центре за те же деньги. Т.к. с частями дома вообще море проблем - если соседи не согласны, то даже не перестроить.
Патвора 19.03.2012 00:00 пишет: если на это все денег у вас хватает и есть два автомобиля, то дальше проще решать
Да. Дом удовольствие дорогое.
Так и машина то же, попробуй обслужи Мерс 5.5л объем или Ланос 1.5л.То же и с домом. У меня у родственников простой дом с двумя комнатами. Справляются и двух машин нет. Согласен, что прийти и задрать ноги не получиться, мелочи по дому и двору хватает.
У меня у родственников простой дом с двумя комнатами. Справляются и двух машин нет. Согласен, что прийти и задрать ноги не получиться, мелочи по дому и двору хватает.
juiT 26.03.2012 23:06 пишет: Так и Ланос не машина, но всяко лучше Хрущевки или шикарной панельки 96-ой серии на Героев Днепра.
Хрущика - да. 96-ая - надо смотреть. 2к с нормальным ремонтом и метро рядом, то лучше 96-ая, чем среднестатистическая "хата на 2 комнаты" в частном секторе с щебенчатой дорогой.
В Жулянах вообще жить не интересно, ИМХО - с одной стороны Окружная и всякие склады, СТО и тд + рядом аэропорт, в который с каждым годом летает все больше самолетов, убитые дороги, да и контингент проживает тот еще. Совки в этом плане гораздо симпатичнее. Но Совки очень холмистые - некоторые дома вверху, а некоторые в низине - соответственно вся вода там. Улица Федьковича как раз в низине находиться))) Купить до 100 тыс дом в Киеве можно - а вот купить действительно дом, а не гемморой - это уже другой вопрос)) За такие деньги - лучше дом в пригороде, или квартиру ИМХО. Чудес не бывает.
В Жулянах вообще жить не интересно, ИМХО - с одной стороны Окружная и всякие склады, СТО и тд + рядом аэропорт, в который с каждым годом летает все больше самолетов, убитые дороги, да и контингент проживает тот еще. Совки в этом плане гораздо симпатичнее. Но Совки очень холмистые - некоторые дома вверху, а некоторые в низине - соответственно вся вода там. Начало улицы Федьковича как раз в низине находиться))) Купить до 100 тыс дом в Киеве можно - а вот купить действительно дом, а не гемморой - это уже другой вопрос)) За такие деньги - лучше дом в пригороде, или квартиру ИМХО. Чудес не бывает.
Основная масса частного сектора по Киеву это холмистая местность. Перечислять не буду. И купить можно, было бы желание. До кризиса был гемор, а сейчас самое то. Другое дело кто где хочет. В Царском селе, с теми же холмами или на Зверинецкой с не меньшими горами это не реально. Казачка, Демеевка, Цымбаловка, Мышеловка, Нивки. Нет смысла всё перечислять. А вот покупать дом намного хлопотней и трудней чем квартиру. В доме может не быть прописано (зарегистрировано) ни одной души. А иметь свою часть может человек тридцать и при продаже нужно не только подпись каждого из них но и подпись жены-мужа того кто владееет частью дома.
За 100 тыс даже старый убитый дом в Броварах не купить
Вот честно, я получаю удовольствие от людей которые не понимают какой либо вопрос в принципе, даже рядом не стояли, а доказывают с пеной у рта, что всё наоборот. И чем больше таких людей тем лично мне проще жить!!! Кто хочет тот находит, а кто дискутирует у того ничего нет.
Для Вас, уважаемый. Мой отец купил тот дом в котором сейчас живёт с мамой в 1989 году по цене старой убитой Тойоты с правым рулём привезённой из Японии. И это не шутка. Главное заниматься делом, а не непонятными разговорами.
Ратко 27.03.2012 00:47 пишет: За 100 тыс даже старый убитый дом в Броварах не купить
Вот честно, я получаю удовольствие от людей которые не понимают какой либо вопрос в принципе, даже рядом не стояли, а доказывают с пеной у рта, что всё наоборот. И чем больше таких людей тем лично мне проще жить!!! Кто хочет тот находит, а кто дискутирует у того ничего нет.
Для Вас, уважаемый. Мой отец купил тот дом в котором сейчас живёт с мамой в 1989 году по цене старой убитой Тойоты с правым рулём привезённой из Японии. И это не шутка. Главное заниматься делом, а не непонятными разговорами.
афигенный аргумент. Вы еще вспомните сколько стоил видеомагнитофон в 1989г. и сравните с ценой на жилье.
ЛенивыйПенсионер 26.03.2012 23:36 пишет: то лучше 96-ая, чем среднестатистическая "хата на 2 комнаты" в частном секторе с щебенчатой дорогой.
Чего хата? Кирпичный дом, две комнаты, дорога асфальтированная + чистили постоянно зимой бесплатно, да и сама дорога получше чем в Киеве. Если, что я про Белогородку.
Ратко 27.03.2012 00:47 пишет: Мой отец купил тот дом в котором сейчас живёт с мамой в 1989 году по цене старой убитой Тойоты с правым рулём привезённой из Японии. И это не шутка. Главное заниматься делом, а не непонятными разговорами.