autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Музыка на Форд Мондео

ЧеГевара | энтузиаст *
Музыка на Форд Мондео
18 января 2005 в 16:18
Может кто подскажет в какую контору обратиться и что именно поставить и как?
Авто - Форд Мондео Гиа, седан 2003 года
У меня стоит базовая родная СД-магнитола на 6 дисков 6006, а также 4 колонки - по одной в каждой двери.
Хочу, поставить дополнительно МР3, сабвуфер, усилитель и что там еще надо, чтобы хорошо звучало. Прои этом не хочется убирать родную магнитолу и пульт на руле- они идеально подходят по дизайну и удобны. Хотелось бы сделать так, чтобы чейнджер МР3 управлялся родной магнитолой.
И конечно хочется после этого дела без штанов не остаться. Саб у меня уже есть- пионер (активный), но в машине он не установлен. Когда-то стоял на моем пред-предыдущем Форде.
Sevlad | yaSergey ***
Re: Музыка на Форд Мондео
[Re: ЧеГевара] 18 января 2005 в 16:23
Дык у тебя Фокус или Мондео?
В профиле одно, тут другое

См. приват.
SOKOL-BMW | старый писатель **
[Re: ЧеГевара] 18 января 2005 в 22:16
В ответ на:

Может кто подскажет в какую контору обратиться и что именно поставить и как?
Авто - Форд Мондео Гиа, седан 2003 года
У меня стоит базовая родная СД-магнитола на 6 дисков 6006, а также 4 колонки - по одной в каждой двери.
Хочу, поставить дополнительно МР3, сабвуфер, усилитель и что там еще надо, чтобы хорошо звучало. Прои этом не хочется убирать родную магнитолу и пульт на руле- они идеально подходят по дизайну и удобны. Хотелось бы сделать так, чтобы чейнджер МР3 управлялся родной магнитолой.
И конечно хочется после этого дела без штанов не остаться. Саб у меня уже есть- пионер (активный), но в машине он не установлен. Когда-то стоял на моем пред-предыдущем Форде.

Можно сделать все !
Как требует клиент!
Но штатную голову все же рекомендуеться убрать!
Фм чейнджер с мп3 обойдеться не дешево!
Нужно ближе все посмотреть!
Особенно голову, на возможность совмещения с чейнджером!
Звони !На работе каждый день!
ЧеГевара | энтузиаст *
[Re: Sevlad] 19 января 2005 в 11:47
В ответ на:

Дык у тебя Фокус или Мондео?
В профиле одно, тут другое

См. приват.

Нет никаких противоречий. До ноября 2004 года был указанный фокус. С ноября у меня указанный черный Мондео 2.5 V6 24V (170 коныкив), 5-ст. автомат (тип-троник) и т.д.
Просто не могу поменять содержание профиля. Не знаю как.
ЧеГевара | энтузиаст *
[Re: ЧеГевара] 19 января 2005 в 21:21
Поеду в Хаммер...
SOKOL-BMW | старый писатель **
[Re: ЧеГевара] 20 января 2005 в 01:07
В ответ на:

Поеду в Хаммер...

А я бы лутчше пива попил на секономленые деньги!
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
Re: Ты стока не выпьешь (+)
[Re: SOKOL-BMW] 20 января 2005 в 09:59
Корректнее будь плиз
record | новичок
[Re: ЧеГевара] 26 января 2005 в 11:06
насчет МР3 ченжера.
Можно сделать, если есть желание.
У Alpine есть переходники на все штатные головы.
Re: Учим матчасть.
[Re: record] 26 января 2005 в 13:17
1. FORD 6006 CD RDS EON не управляет внешним ченджером.
2. У Alpine нет переходников на все штатные головы. Alpine выпускает интерфейсы для подключения некоторых своих голов к штатному ДУ на руле некоторых автомобилей, а это немного другое.
3. Alpine все же выручает в такой ситуации: есть контроллер ченджера с прямыми выходами на усилитель; сигнал от штатной магнитолы, низкого или высокого уровня, при этом проходит в усилитель сквозняком.

Пасиба за внимание
record | новичок
[Re: Hammer] 27 января 2005 в 10:45
1. Если голова не может управлять штатным чейжером, тогда приношу извинения, не получится. Остается FM модулятор.
2. По поводу подключения Alpine чейнжерак гу с возможностью управления штатным св ченжером: Есть список с распиновкой практически для всех штаток. В зависимости от головы, идет блок кдировки сигнала управления. Но только на Alpine. Отдельно блоки для рулевого ДУ. Сам подключал к штатным магнитолам.
3. Вариант отдельного ченжера с контроллером управления допускаю, но это дополнительный усилитель или надо влазить в схемотехнику магнитолы(при наличии линейного входа на предусилителе). А это достаточно трудоемкий процесс, не всегда удовлетворяющий.
[Re: record] 27 января 2005 в 13:01
1. ФМ ФМ-ом, но не следует забывать вот о чем. Многие заводские бошки, как и эта конкретная (я ее крутил), режут сигнал снизу (по частоте), чтобы не перегружать свои заводские динамики. Плюс возможное ухудшение качества, вносимое ФМ трактом. Так что это не особо хороший вариант; другое дело, что эти ФМ-ы делают почти все производители, поэтому можно порядошно сэкономить, взяв не Алпайн, а, к примеру, Дживик.
2. Мы, похоже, пришли к единому мнению, что ченджерные адаптеры делает таки не Alpine, а другой производитель Для Алпайновских ченджеров - да. Но и (для меньшего кол-ва штатных бошек) для Блаупункта и Сони в том числе. Тока где их взять, разве что в Маскве.
3. Усилитель-то как раз и планируется. А контроллер - он как магнитола по сути, даже с регулировками тембра, тока конечно без радио. По крайней мере от ченджера в усилитель пойдет полноценный сигнал. Кстати, любой труд должен приносить удовлетворение Иначе он смысла мало имеет.

Пасиба за внимание
Autoua.netФорумТюнінг

Музыка на Форд Мондео

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3518