Раньше это был Philips (подразделение по автозвуку), потом это подразделение купило VDO (специализация - автомобильная электроника, панели приборов и т.п.), а потом насколько я знаю VDO прибрал к рукам Siemens (только эту часть или весь VDO, не знаю), который и сам по-моему Bosch-у принадлежит. Вот такая петрушка.
В ответ на: Раньше это был Philips (подразделение по автозвуку), потом это подразделение купило VDO (специализация - автомобильная электроника, панели приборов и т.п.), а потом насколько я знаю VDO прибрал к рукам Siemens (только эту часть или весь VDO, не знаю), который и сам по-моему Bosch-у принадлежит. Вот такая петрушка.
А у меня на авто компе (на приборке Ауди А8) тоже такое написано.
высокие сильно режут слух, пытался развернуть сегодня пищалки на стекло, не совсем удалось, стало чуть лучше ... вроде.
задние блины уже вроде добил усилком - один хрип и кашель, даже не знаю дают они больше пользы или вреда.
слушал максимаксу, фейз прикрченый к карте (карта тоже со щелью :-( ) играет хуже , зато высокие людские. Понял что надо с сабом что-то решать - САБ руллит однозначно.
Когда там слет возле интерспара? хочу фриэйр послушать в полке, ибо место под саб реально проблема.
В ответ на: нет, что не так , а что не пойму :-(((
высокие сильно режут слух, пытался развернуть сегодня пищалки на стекло, не совсем удалось, стало чуть лучше ... вроде.
задние блины уже вроде добил усилком - один хрип и кашель, даже не знаю дают они больше пользы или вреда.
слушал максимаксу, фейз прикрченый к карте (карта тоже со щелью :-( ) играет хуже , зато высокие людские. Понял что надо с сабом что-то решать - САБ руллит однозначно.
Когда там слет возле интерспара? хочу фриэйр послушать в полке, ибо место под саб реально проблема.
Тю ! Кореша машина стоит на Скляренко возле Романа Мобилс,Если есть желание в часиков 11 можем там встретиться ,послушаеш!!!
хороший вопрос! VDO извеснейшая контора делающая спортивную электронику (вело и мото компьютеры, всяческие датчики, фары и т.д.) вот и ресиверы тоже ок. делают