В ответ на: Товаристчи.. Считаю, что тема подлокотника в Аурисе раскрыта полностью. Со статистическими данными Что еще есть по сабжу?..
Сабж - тоёта, уже же выяснили. Там ничего не ломаецо. А вот стоит ли покупать машину без подлокотника - вопрос.
В ответ на: И поэтому если я стою час в пробках утром и час вечером должен держать правый локоть навесу? И подлокотник - абсолютно ненужная вещь?
Не обязательно его в сторону отводить, рука свободно "висит" на руле. Подлокотник - очень полезная вещь, когда под ним объемистый бокс. Надо укреплять мускулатуру. И тогда хоть 2 часа в пробках без подлокотника закончатся без ампутации конечности. Вы не поверите, но по киевским пробкам можно и на механике ездить. И ничего, квадрицепс в штанину помещается.
В ответ на: Ты кормишь тролля с троллем на аватарке. Всегда ваш КЭП
А почему меня никто не предостерег от общения с грустным пёсиком? Не смотрите так поверхностно, кэп.
Привет.Купил в 2008 в салоне,коробка-робот,пробег на сегодня 47 тысч.-полет нормальный.Слабое место -тормозные колодки,когда купил,притормаживаю писк,думаю,а где же хваленое качество!обратился к диллеру,по гарантии поменяли передние-бракованная партия.через пару тык запищали задние,я снова туда-ругался и то и се,нихера,короче психанул поменял сам.По коробке- к ней нужно привыкнуть -это не автомат.немного задумчивая,но есть спорт-режим,при обгонах очень помогает.у меня проблем не возникало,да раз 15-20 тык нужно делать инициализацию-типа калибровку.в Донецке на тойоте стоит 50 грн.и около часа времени.за все время ничего не гримело,хотя пластик твердый,раве что при сильных морозах и то по ямах.А так авто отличное-только ТО.ближний свет слабый-ставил ксенон.что еще?подробнее на профильном форуме Аурис.фан.юа По расходу :трасса 90-100-5.9л город с климатом-7.5-8л зимой этой при долгих прогревах борт комп показывал 11.3