autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Имеют ли право стоять тут ГЕИ, надо останавливаться? (3/3)

catkoua | Достоевский **
Re: Имеют ли право стоять тут ГЕИ, надо останавливаться?
[Re: Ross_] 20 марта 2012 в 12:21
Ross_ 20.03.2012 10:35 пишет:

Для многих нормально ехать во втором ряду с поворотником, упереться в хвост желающих повернуть и выехать в третий ряд, чтобы поворачивать направо уже непосредственно под мостом.

як хочуть наші правильні щоб ми їздили
в результаті пробки 100 км

--1--

як їздять справжні кияни
в результаті пробки 100 км в обидві сторони і аварії

--2--

як спокійно можна їздити без пробок і по правилах

--3--
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Sashok_Accent] 20 марта 2012 в 12:31
Sashok_Accent 19.03.2012 16:55 пишет:

ви мне будете расказивати

я на Оболонь на этом месте чуть ли не ежедневно заезжаю, живу я на этой самой Оболони.
Чет у меня регулярно получается в правый ряд встроится.

тоже живу на Оболони, тоже часто езжу, чтобы вклиниться в правый ряд, нужна смелость и наглость, чего нету у многих водителей.
Проезжал мимо них во втором ряду, поворачивал во второй - не трогают, тоже показалось, что стоят на переход, хотя так палевно стоят
Из-за этого млинского перехода там и тянучка, потому что стадо пешеходов растянется и идёт сплошным потоком...
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Sergu44o] 20 марта 2012 в 12:40
Sergu44o 20.03.2012 12:31 пишет:

тоже живу на Оболони, тоже часто езжу, чтобы вклиниться в правый ряд, нужна смелость и наглость, чего нету у многих водителей.
Проезжал мимо них во втором ряду, поворачивал во второй - не трогают, тоже показалось, что стоят на переход, хотя так палевно стоят
Из-за этого млинского перехода там и тянучка, потому что стадо пешеходов растянется и идёт сплошным потоком...

ну у меня хватает и того и другого. А с пешеходами там да затык вечный. Кстати со второго надо оочень аккуратно - можно словить кого-то кто с первого ряда на второй эстакады вкатывает.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Sashok_Accent] 20 марта 2012 в 12:42
Да у меня тоже хватает, только смысла нету в этом
А вот какая-то девочка "первый-день-за-рулём" не вклинится, так как там очень наглые челы из-под моста под морковку лезут потоком...

А там поворот со второго ряда аж просится, да...
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Sergu44o] 20 марта 2012 в 12:44
я обычно "девочек первый день за рулем" если замечаю вовремя - перед собой впускаю, придержав поток
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Sashok_Accent] 20 марта 2012 в 12:46
Маршрутчики тоже будут так делать?
autoservice | V.I.P ***
[Re: Ross_] 20 марта 2012 в 13:07

autoservice 20.03.2012 00:35 пишет:

O.V.L. 19.03.2012 12:08 пишет:

Поворачивать со второго в правилах тоже запрещено.

а зачем тогда нужен второй ряд?

Если это не троллинг, то складывается печальная статистика. С таким стажем, в том числе на автоуа, и не знать что со второго ряда поворачивать направо низзя - это печально.

Не так давно, я ждал человека метров за 300 до Шулявского моста и наблюдал кто как заезжает на эстакаду. Для многих нормально ехать во втором ряду с поворотником, упереться в хвост желающих повернуть и выехать в третий ряд, чтобы поворачивать направо уже непосредственно под мостом. Некоторые особенно отчаяные начинали поворот направо из четвертого ряда, поворотник включался метров за 10 до моста, маневр начинался уже под мостом. Удивительно, как при всем при этом там не случилось аварии. Вот бы там камеру поставить и рассылать письма всем кто повернул не с первого ряда - и казна пополнилась и порядка на дороге больше бы стало. А тем кто с четвертого ряда перестраиваться начал под мостом - максимальный штраф, а при повторе - лишение. Повесить плакат на мосту, ведется видеонаблюдение, автоматическая отправка штрафов. Эх, мечты...

я знаю что нельзя. я не знаю, почему нельзя.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: autoservice] 20 марта 2012 в 13:09
На АвтоЮа думать своим мозгом не приветствуется, особенно когда это касается ПДД. Нельзя и всё тут
Фиат-Дьябло | СуперСтар **
[Re: Ross_] 20 марта 2012 в 13:57

Не так давно, я ждал человека метров за 300 до Шулявского моста и наблюдал кто как заезжает на эстакаду. Для многих нормально ехать во втором ряду с поворотником, упереться в хвост желающих повернуть и выехать в третий ряд, чтобы поворачивать направо уже непосредственно под мостом. Некоторые особенно отчаяные начинали поворот направо из четвертого ряда, поворотник включался метров за 10 до моста, маневр начинался уже под мостом. Удивительно, как при всем при этом там не случилось аварии. Вот бы там камеру поставить и рассылать письма всем кто повернул не с первого ряда - и казна пополнилась и порядка на дороге больше бы стало. А тем кто с четвертого ряда перестраиваться начал под мостом - максимальный штраф, а при повторе - лишение. Повесить плакат на мосту, ведется видеонаблюдение, автоматическая отправка штрафов. Эх, мечты...

На Шулявке совсем другая ситуация. Сам ненавижу тех оленей, которые из второго-третьего-четвертого поворачивают. А на Петровке в том месте - сужение. И первый и практически второй ряды входят в поворот. За поворотом уже гораздо уже, причем три ЛЕВЫХ ряда как шли прямо, так и идут, им эта ситуация с поворотом никоим образом не мешает. А правый ряд ТРОЙНОЙ ширины до поворота, после него превращается в одинарный.
Там вообще по уму надо бы продлить островок из-под моста далее за поворот с тем, чтобы желающие направо уходили на параллельную дорожку (мимо остановки троллейбуса, ширины там достаточно) сразу за большим перекрестком.
kosticbv | старожил *
[Re: Фиат-Дьябло] 20 марта 2012 в 23:25
По моему эт неправильно, если кто с правого поедет прямо?Что тогда?Получиться ДТП, там если выруливаешь по главной из под моста надо сразу перестраиваться в правый, а то многие пока пропускают со второстепенной им уже и в правый ряд не перестроиться чтоб повернуть с крайнего правого ряда, а только и со второго получаеться...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Имеют ли право стоять тут ГЕИ, надо останавливаться? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5420