autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
nSergey | важничающий писатель **
Re: Camry, правила, не, не слышал...
[Re: Rion] 20 марта 2012 в 13:27
Rion 20.03.2012 11:54 пишет:

nSergey 19.03.2012 23:07 пишет:

А что не так на видео? В Киеве многие так ездят и не только на камри, а и на другой обширной гамме автомобилей

Так я и писал, что все в принципе как бы уже привыкли к такому, и что все Ок на видео. Просто хочется поездить без заморочек...

Просто интересно - а если написать на форуме о том что что-то хочется, то это произойдет?
Rion | приверженец ***
[Re: nSergey] 20 марта 2012 в 13:47
Ну может каждый из нас станет сознательней вести себя на дороге...мысли имеют свойство становится явными...
nickka | продавець овочів **
[Re: hondavod] 20 марта 2012 в 14:25
hondavod 19.03.2012 16:59 пишет:

если нет реакции и тормозов - не хрен выезжать на дорогу!!!

Я уже когда-то предлагал учредить на автоуа какой-то исполнительный орган, чтобы определять кому можно на дорогу выезжать, а кому нет. Почему-то меня тогда не поддержали. И вот до сих пор на дорогу выезжают все, кому не лень, независимо от нашего мнения. Наверное, просто придется этот факт учитывать при выезде на эту самую дорогу.
Tarasoff | СуперСтар **
[Re: nickka] 20 марта 2012 в 15:13
nickka 20.03.2012 14:25 пишет:

Я уже когда-то предлагал учредить на автоуа какой-то исполнительный орган, чтобы определять кому можно на дорогу выезжать, а кому нет. Почему-то меня тогда не поддержали. И вот до сих пор на дорогу выезжают все, кому не лень, независимо от нашего мнения. Наверное, просто придется этот факт учитывать при выезде на эту самую дорогу.

+1
Собственно, по поведению на дороге можно судить просто о воспитании - кто-то у входа придержит дверь другому человеку (впустит машинку в поток), а кто-то наоборот влезет, ибо "если нет реакции и тормозов - не хрен выезжать на дорогу"
Elisey | Супер писатель! *
[Re: Rion] 20 марта 2012 в 15:25
Камристы те ещё гамнисты.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: catkoua] 20 марта 2012 в 15:39
catkoua 19.03.2012 18:06 пишет:

Andrew82 19.03.2012 17:30 пишет:

кто выстреливает до 80-ти а потом также стремительно тормозит.

так тому і стріляють щоб не клинились. бо тихою сапою їх штук 5 наклиниться і вже цикл на світлофорі пропустив а це 2 хвилини. а по дорозі 10 таких світлофорів і вже на пів години пізніше на роботу приїхав.

Считаю что это уже вопрос правильно выбранного ряда, конечно если вальяжно отчаливать со светофора в 4-м ряду то мигом нотолкаются. Считаю этичным ехать равномерно в правом или среднем ряду и тихонько ржать над рваным ритмом левого ряда
Kreshchatik | Супер писатель! ****
[Re: Rion] 20 марта 2012 в 17:33
Rion 20.03.2012 11:54 пишет:

Просто хочется поездить без заморочек...

В Киеве вряд ли получится. Думаю, и в любом другом большом городе тоже.
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Andrew82] 23 марта 2012 в 11:17
Andrew82 20.03.2012 15:39 пишет:

Считаю этичным ехать равномерно в правом или среднем ряду и тихонько ржать над рваным ритмом левого ряда

не пали кантору
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: Elisey] 23 марта 2012 в 11:51
Elisey 20.03.2012 15:25 пишет:

Камристы те ещё гамнисты.

Камрасты
Gold Fish | Достоевский *
[Re: WSX] 23 марта 2012 в 12:25
WSX 19.03.2012 18:33 пишет:

Кста тойото это клиника исключение аурис и авенсис, и еще 50/50 короловоды, остальные ведут себя "расступись земля г.вно плывет". Лоховодылексусоводы это кэмри в квадрате

толи это отношение водителей одной марки к другой, толи просто так везет, но у меня абсолютно противоположное мнение.

к кемри и лексусам вообще никаких претензий, а вот на короллах такое чувство, что ездят люди которые думают, что всех нае.... и купили кемри тока дешевле

Еще вы не учитываете, что езда на большой и маленькой машине очень сильно различается
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Gold Fish] 23 марта 2012 в 12:33
да оадно вам, самые адский ездаки на октавиях. фиг когда пропустит, лезет всегда напролом. может им обидно, машина не дешевая, а почитания нет, всего то какая то шкода, даже не пассат:)))
Gold Fish | Достоевский *
[Re: Абрвалг] 23 марта 2012 в 12:46
Абрвалг 23.03.2012 12:33 пишет:

да оадно вам, самые адский ездаки на октавиях. фиг когда пропустит, лезет всегда напролом. может им обидно, машина не дешевая, а почитания нет, всего то какая то шкода, даже не пассат:)))

Ну октавии я даже не комментирую.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Gold Fish] 23 марта 2012 в 12:57
Мне сегодня в окно пытался что-то орать камераст после того, как я пыль такая дорожная на Авео не пустил его перед собой.

Правда, номера АН....

Через 5 минут еще один пытался подрезать...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Gold Fish] 23 марта 2012 в 12:57
"Да, да! Гуськова!" в смысле Лансеры с раллийными корнями еще надо вспомнить! :-)
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Camry, правила, не, не слышал... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7672