hondavod 19.03.2012 16:59 пишет: если нет реакции и тормозов - не хрен выезжать на дорогу!!!
Я уже когда-то предлагал учредить на автоуа какой-то исполнительный орган, чтобы определять кому можно на дорогу выезжать, а кому нет. Почему-то меня тогда не поддержали. И вот до сих пор на дорогу выезжают все, кому не лень, независимо от нашего мнения. Наверное, просто придется этот факт учитывать при выезде на эту самую дорогу.
Я уже когда-то предлагал учредить на автоуа какой-то исполнительный орган, чтобы определять кому можно на дорогу выезжать, а кому нет. Почему-то меня тогда не поддержали. И вот до сих пор на дорогу выезжают все, кому не лень, независимо от нашего мнения. Наверное, просто придется этот факт учитывать при выезде на эту самую дорогу.
+1 Собственно, по поведению на дороге можно судить просто о воспитании - кто-то у входа придержит дверь другому человеку (впустит машинку в поток), а кто-то наоборот влезет, ибо "если нет реакции и тормозов - не хрен выезжать на дорогу"
Andrew82 19.03.2012 17:30 пишет: кто выстреливает до 80-ти а потом также стремительно тормозит.
так тому і стріляють щоб не клинились. бо тихою сапою їх штук 5 наклиниться і вже цикл на світлофорі пропустив а це 2 хвилини. а по дорозі 10 таких світлофорів і вже на пів години пізніше на роботу приїхав.
Считаю что это уже вопрос правильно выбранного ряда, конечно если вальяжно отчаливать со светофора в 4-м ряду то мигом нотолкаются. Считаю этичным ехать равномерно в правом или среднем ряду и тихонько ржать над рваным ритмом левого ряда
WSX 19.03.2012 18:33 пишет: Кста тойото это клиника исключение аурис и авенсис, и еще 50/50 короловоды, остальные ведут себя "расступись земля г.вно плывет". Лоховодылексусоводы это кэмри в квадрате
толи это отношение водителей одной марки к другой, толи просто так везет, но у меня абсолютно противоположное мнение.
к кемри и лексусам вообще никаких претензий, а вот на короллах такое чувство, что ездят люди которые думают, что всех нае.... и купили кемри тока дешевле
Еще вы не учитываете, что езда на большой и маленькой машине очень сильно различается
да оадно вам, самые адский ездаки на октавиях. фиг когда пропустит, лезет всегда напролом. может им обидно, машина не дешевая, а почитания нет, всего то какая то шкода, даже не пассат:)))
Абрвалг 23.03.2012 12:33 пишет: да оадно вам, самые адский ездаки на октавиях. фиг когда пропустит, лезет всегда напролом. может им обидно, машина не дешевая, а почитания нет, всего то какая то шкода, даже не пассат:)))