Спирт открыто писать нельзя, местные алкаши как узнают через сосок высосут
Ты прав- я этого не учел, но есть же фирменные колпачки на вентиля(соски),которые краснеют когда давление падает.Их можно закрутить и сдавить пассатижами- и хрен они доберутся до спасительной жижи)
А калесо порезат. Слабо? Главное учуять где.
О класс -"Лечим боковые порезы! Качественно,с гарантией!" ))
Ты прав- я этого не учел, но есть же фирменные колпачки на вентиля(соски),которые краснеют когда давление падает.Их можно закрутить и сдавить пассатижами- и хрен они доберутся до спасительной жижи)
А калесо порезат. Слабо? Главное учуять где.
О класс -"Лечим боковые порезы! Качественно,с гарантией!" ))
О, вот теперь понятно, для чего спирт в колёса лить надо, а то без спирта как-то дело не идёт
А скока максимально литров в обычное колесо Октавы войдет? Ехать можно? А то граница рядом... Бавают покрышки из экологических материалов? Слышал, колеса "накачивают" взырвом бензина, значит его тоже можно к колесо? Это не опасно?
В ответ на: Но в целом не смешно, статистику ДТП знаете и их основную причину?
Тошноты?
Кстати, да. Постоянно приходится в шашечки играть, когда кто-то в левом ряду 80 едет. А без балансировки колес, это фигово выходило.
Соблюдающие ППД выезжают в левый ряд только для обгонов и поворотов, а в целом мне нравится Автоюа, как что, то все правильные (помню темы о пристегивании ремней, о парковочных барьерах и пр.), а как соблюдать законы, так ну его. Так и будем жить в такой стране, пока будем так относится к Законам. Честно, завидую грузинам, у них сейчас Законы соблюдаются. Я не говорю, что я святой, было время и я летал 160 по трассе и больше 100 по городу, но слава Богу поумнел, семья дети, жить хочется.
SVN 22.06.2012 09:59 пишет: . Я не говорю, что я святой, было время и я летал 160 по трассе и больше 100 по городу, но слава Богу поумнел, семья дети, жить хочется.
Это балансировка колес так помогла вам *изменить жизнь*?)
SVN 22.06.2012 09:59 пишет: . Я не говорю, что я святой, было время и я летал 160 по трассе и больше 100 по городу, но слава Богу поумнел, семья дети, жить хочется.
Это балансировка колес так помогла вам *изменить жизнь*?)
Aficionad0 22.06.2012 11:00 пишет: А что мне еще делать? Я жду практических рекомендаций эксперта по животрепещущим вопросам контрабанды жидкостей в колесах.
Есть предмет ,который называется автомобильной камерой, вставляете камеру в колесо- через вентиль при помощи капельницы заправляете камеру контрабандной жидкостью, (не жадничайте- оставьте место для воздуха ))) Закручиваете золотник- подкачиваете воздухом и алга!
Aficionad0 22.06.2012 11:00 пишет: А что мне еще делать? Я жду практических рекомендаций эксперта по животрепещущим вопросам контрабанды жидкостей в колесах.
Есть предмет ,который называется автомобильной камерой, вставляете камеру в колесо- через вентиль при помощи капельницы заправляете камеру контрабандной жидкостью, (не жадничайте- оставьте место для воздуха ))) Закручиваете золотник- подкачиваете воздухом и алга!
А на управляемости сильно скажется? Все же шашки это святое...
А на управляемости сильно скажется? Все же шашки это святое...
На таможне в шашки не играют- там тупо стоят и ждут зеленый свет)