energopol 26.09.2013 14:28 пишет: Уважаемый откуда такая проверенная информация. В первой очереди люди уже живут, вторую заканчивают и ввод в эксплуатацию дома будет в срок. а выдача ключей после замеров БТИ и выдачи документов. Не надо давать ложную информацию. Продажи 3-й очереди открылись, но она уже на этапе окончания работ по фундаментной плите. Всю информацию можно найти на форумах посвященных этому ЖК. Ваши комментарии можно назвать конкуренты не спят.
А около новостроев всегда ходят слухи ,я их называю: "Мнения городских сумасшедших" (никого лично не хочу обидеть ),но увы это так. А то что на дворе кризис и его последствия так и инвесторам и их друзьям ведь наплевать! Но суть не в том. Любое строительство нового дома всегда имело и имеет траблы! Скрытые,открытые,завуалированные и прочее! Не нравится? Покупайте готовое жилье ... но %-ов эдак на 30-50-ят дороже и спите таки нам спокойно!
Mr.Lemons 04.10.2013 15:47 пишет: Для меня, как для инвестора рассматривавшего этот вариант. Соблюдение графика строительства – это основной аргумент!
И много ли застройщиков сейчас соблюдают график? Меня, например, как инвестора, прежде всего волновало, не кинут ли, достроят ли, введут ли вообще. А уж сроки, то такое, можно и подождать. Ждала год, но таки дождалась). Но не Министерский.
Вот и я об этом же. Наконец-то хоть кто-то дал адекватную оценку. «Не нравится? Покупайте готовое жилье ... но %-ов эдак на 30-50-ят дороже», и с этим я полностью согласен, поэтому ипотека и интересна, банальный вопрос экономии. Напрягает другое, что почти все новостройки делают 1-2 комнатные квартиры по 70-80 метров с прихожей более 20 метров часто спальня меньше чем прихожая, и у Министерского такая же проблема. А зачем платить такие бешеные деньги за прихожую не понятно.
А насчет, того – «И много ли застройщиков сейчас соблюдают график?», я честно говоря только такие стройки и рассматриваю. Потому, как правильно сказал Рубан - Любое строительство нового дома всегда имело и имеет траблы! Так зачем мне их искать если можно и нужно их минимизировать…
Сучасні планування не дуже зручні, мене теж воно трохи бентежило ціна на цих квадратних метрах швидко наростає, хоча простір особисто дуже люблю. Тому і робив перепланування. В новобудовах з цим простіше, можна замовити на перед. Принаймі я так робив у себе, колись попав навіть на акцію така була в Міністерського з безкоштовним переплануванням..