Ездил в Днепродзержинск, в пятницу вечером вернулся. Кому пригодится - отчёт о состоянии дороги.
Киевская область - на 5-. Как только начинается Черкасская область - дорога пропадает как явление. Много участков со сплошными большими ямами. Полтавская область - дорога на 3+. Кировоградская область - дорога исчезает как явление, ситуация как в Черкасской области, если не хуже (если такое возможно), причём плохие места идут отдельными, но довольно большими участками. Днепропетровская область - дорога на 3-.
Мне-то проще Но кто будет ехать на легковушках - не рекомендую ехать ночью, ямы плохо видны и имеют такие размеры и форму, что в них можно оставить если не колёса, так ходовую...
P.S. Когда отъезжал от Днепродзержинска, обратил внимание на красивый W126 (слабость у меня давняя к этой модели). Понятно, что машина сама по себе намного более скоростная, чем моя. Несколько раз он меня обгонял на нормальных участках, а потом я его на плохих, но в итоге в Борисполь я приехал раньше. О состоянии дороги это, полагаю, даёт представление.