По существующим правилам Шенгенского соглашения, виза должна запрашиваться в представительстве той страны, которая является основной страной пребывания. Страна "открытия" визы не имеет такого большого значения, более важно, в какую страну ездите больше всего. Если в момент подачи еще не знаете, какая страна будет основной страной пребывания, то Вам следует об этом сообщить в заявлении
ЗЫ Игорь - никто в посольствах не читает автоуанет ))
Bird VR6 22.03.2012 00:02 пишет: в визовых правилах нет обязанности въезжать в шенген строго в ту страну в которую выдали визу это легко доказать пограничникам
По существующим правилам Шенгенского соглашения, виза должна запрашиваться в представительстве той страны, которая является основной страной пребывания. Страна "открытия" визы не имеет такого большого значения, более важно, в какую страну ездите больше всего. Если в момент подачи еще не знаете, какая страна будет основной страной пребывания, то Вам следует об этом сообщить в заявлении
ЗЫ Игорь - никто в посольствах не читает автоуанет ))
Так об этом и речь. Если человек с польской визой в Польше не был и туда даже не собирается - нарушение на лицо. Посольство на границе не присутствует и въезду не препятствует - они свои деньги уже получили.
Игорь - никто в посольствах не читает автоуанет ))
Вот это забыл Да ладно, ну их, если в этой стране подавляющее число жителей вообще не понимают о чем речь, ибо дальше райцентра никуда не ездили, то че гармошку рвать?
Ты вроде искал вариант, как отметиться в Польше для получения следующего мультика от поляков? Готовь легенду для поляков или иди в посольство другой страны. Поляки сейчас отказывают в визе тем, кто игнорил Польшу по польскому шенгену. В консульстве быдла в погонах нет, кроме охранника, а девочки выслушают спокойно внимательно и откажут.
В ответ на: МНЕ ТАК УДОБНО! И мне наср@ть, что думает по этому поводу любое было в погонах.
Гы-гы. А ты нашим при выезде выскажи, все что накопилось скажи че-нить типа: эй, быдло в погонах, а ну бегом выпустили меня из страны без очереди Отпишешься потом, как тебя выпустили? Зы: командир отделения пограничного контроля, сержант ПВ КГБ СССР (в прошлом)
Alex2064 22.03.2012 10:56 пишет: Ты вроде искал вариант, как отметиться в Польше для получения следующего мультика от поляков? Готовь легенду для поляков или иди в посольство другой страны. Поляки сейчас отказывают в визе тем, кто игнорил Польшу по польскому шенгену. В консульстве быдла в погонах нет, кроме охранника, а девочки выслушают спокойно внимательно и откажут.
Alex2064 22.03.2012 10:56 пишет: Ты вроде искал вариант, как отметиться в Польше для получения следующего мультика от поляков? Готовь легенду для поляков или иди в посольство другой страны. Поляки сейчас отказывают в визе тем, кто игнорил Польшу по польскому шенгену. В консульстве быдла в погонах нет, кроме охранника, а девочки выслушают спокойно внимательно и откажут.
Yashka 21.03.2012 19:18 пишет: А вот который день разбирает любопытство - в чем смысл этой ветки? Об этом написано везде и всегда. Нормальным людям об этом становиться известно еще на этапе получения первой в своей жизни визы и пересечения границы.
Или это ветка поклонников Задорнова, который про все, что ему не нравиться или не подходит под "национальное" клише, говорил - "нуууу туууупыыыееее..."
Уважаемый, я с "Польской визой" свой Первый въезд в Шенген, осуществил через Чехию, патамушта мне удобно было заехать через Чехию. И разорву рот до ушей, тому кто ограничит мое конституционное право это сделать именно так. Исходя из такой позиции проблем не было ни в Польше ни в Чехии и не будет с погранцами в Ипании, куда я еду в июле. Патамушто быдло в пагонах, оно быдло в пагонах, независимо от страны происхождения.
Я бы не зарекался. Интересно, в какой Конституции ты себе вычитал такое право? По-моему тут нарушение визовых правил налицо, вопрос только в том сойдёт это с рук или нет.
Да глупые они всегда такие смелые поначалу... А потом после депортации сразу стают смирными
Девочки только выслушают. Откажет консул
При мне женщине отказали на первом рубеже, до консула дело даже не дошло. У той был первый въезд в Польшу, а потом другие страны, кроме собственно Польши.