Собственно говоря, возникла такая необходимость. Из Киева отправить посылку (четверг, пятница) и чтобы она была доставлена по конкретному адресу в другой город в пятницу-субботу не позже. Кто сталкивался? Мож та же новая почта делает? Я просто не в курсе....
Re: курьерская доставка из киева в квартиу (украина)
[Re: LordAmid] 20 марта 2012 в 17:19
LordAmid 20.03.2012 17:09 пишет: Собственно говоря, возникла такая необходимость. Из Киева отправить посылку (четверг, пятница) и чтобы она была доставлена по конкретному адресу в другой город в пятницу-субботу не позже. Кто сталкивался? Мож та же новая почта делает? Я просто не в курсе....
Сейчас почти у всех служб доставки есть доставка склад-двери. У новой почты в том числе. Я последний раз Интаймом пользовался.
[Re: Мия] 20 марта 2012 в 21:00
Мне надо Киев - Светловодском... В точнее село возле него... Прикол что я полднлстью все оплачиваю... А они говорят... [*****]... Откуда такой снег на голову....
[Re: Water] 21 марта 2012 в 12:44
Water 20.03.2012 17:13 пишет: Спецсвязь. Нова Пошта доставляет(IMHO дешевле чем EMS).
Нова Пошта да, но нужно уточнять. есть ли у них там филиал, и доставляют ли конкретно в этот поселок.
А вот со спецсвязью бывают заморочки, даже когда указана доставка до адресата, могут позвонить и сказать, вам посылочка прийдите пожалуйста. По крайней мере у меня такое было. Так что выясняй заранее. Было бы больше времени посоветовал бы Укрпочту, у них сейчас можно отправлять с отслеживанием отправления.