дык, пусть салон тебе ее на учет поставит. Машина и выезжать не будет. Стоит это соизмеримых денег. Я так и делал. Пришел забирать, а машина уже на номерах и с ТП. Сел и поехал.. домой
Ishoy 20.03.2012 18:31 пишет: Завтра мне предстоит удивительная процедура постановки нового авто на учет, в связи с этим возникло пару вопросов: 1. Сколько времени это занимает? 2. Тех паспорт выдают постоянный или временный? Авто новое, с салона
Я ставил в течении десяти дней как положено, всего около полутора часов. Взял с собой товарища, вдвоем можно выиграть какое-то время на очередях. Поищи на форуме есть подробные пошаговые инструкции как это делать.
Мне салон 2000 грн сверху насчитал. Пошел и поставил на учет сам. Мин 30 заняло. По деньгам до 700 гривен + 3% от стоимости авто без НДС. ТП дали временный, через 1.5 месяца поменял на постоянный.
Была большая тема в доске "Закон, Страхование" - там все отписывались и по деньгам и по процедурам. Я в свое время по прочтении ее спокойно все сама оформила на Столичке - сэкономила больше полутора штук денег по сравнению с предложением салона.
Поставить новое авто на учет вообще проще простого. Эксперт не нужен, только заявление на постановку на учет + платежи в кассу банка и еще через 30 мин выдают техпаспорт и номера. В МРЭО пусто.
VSK_dp 21.03.2012 21:10 пишет: Поставить новое авто на учет вообще проще простого. Эксперт не нужен, только заявление на постановку на учет + платежи в кассу банка и еще через 30 мин выдают техпаспорт и номера. В МРЭО пусто.
+1 нет никакого смысла платит ускорителям даже 200-300 грн,они ускоряют процесс разве,что минут на 10-20.
VSK_dp 21.03.2012 15:24 пишет: Мне салон 2000 грн сверху насчитал. Пошел и поставил на учет сам. Мин 30 заняло. По деньгам до 700 гривен + 3% от стоимости авто без НДС. ТП дали временный, через 1.5 месяца поменял на постоянный.
козырный салон свит-авто 800 грн., и все в шоколаде.