Позывной, размер, цвет , количество , бумага скидывайте на m.ivanchenkov@mail.ru мне так будет удобней контролировать все предвидущие просьбы тоже туда скиньте. Те что в личке уже нарезал в понедельник буду в Киеве отдам всем. Кто успеет до понедельника заказать в понедельник будут готовы и после 15.00 отдам
pecherskiy 30.03.2012 01:56 пишет: а ни кто не против если на мот будет какая то такая наклейка. а то как то не по финшую клеить на мото (авто). да и некуда такую длинную.
pecherskiy 30.03.2012 01:56 пишет: а ни кто не против если на мот будет какая то такая наклейка. а то как то не по финшую клеить на мото (авто). да и некуда такую длинную.
Учитывая что на этом макете нет упоминания AutoUA.Net - можешь лепить шо душе угодно!
Если будут против, сделаю тогда наклейку только с позывным
Я рекомендую сделать две отдельные наклейки по 2-м причинам: 1. Радиолюбительский позывной - это информация для узкого круга глаз. 2. Наклейка radio.autoua.net - это информация для всех (почти реклама).
Учитывая что на этом макете нет упоминания AutoUA.Net - можешь лепить шо душе угодно!
спасибо Леша. тогда несколько вопросов к Максиму (Максимус) файл нужен какой то специальный или пойдет jpg с пояснениями размера и цвета? собираюсь клеить на дерматин. как думаеш будет держаться или лучше какую то железку сделать?
спасибо Леша. тогда несколько вопросов к Максиму (Максимус) файл нужен какой то специальный или пойдет jpg с пояснениями размера и цвета? собираюсь клеить на дерматин. как думаеш будет держаться или лучше какую то железку сделать?
Отвечу за максима. 1. Векторный (Корел, иллюстратор) 2. Если стандартные оракалы - лучше таки пластину.... Спец пленки - далеко не всегда есть в наличии, тем более под маленькую наклейку...
pecherskiy 06.04.2012 00:16 пишет: шота не выходит скачать ети програмки. из файлов вирусня лезит. межет кто поделится? на мыло.
Можеш в жпг кинуть, девочка дизайнер в корел сама перенесет, только роспиши где какой шрифт. По поводу по клейки я задам вопрос может есть кусок пленки на кожу