А у меня бы на вашем месте возникло жуткое желание въехать малёхо этому ланосу... вот как траектории пересекались, так и въехать... и вовсе не от того, что я такой злой или самоуверенный, нет, нет... просто фара у меня замене подлежит
Весенние обострение у ланосоводов - тут давече, один водятель ануса, с номерами исторической родины нашего гаранта, пытался мне, выезжающему из двора,своим аффторитетным авто, доказать, что мол он, сначала должен заехать во двор, а только потом, я могу выехать. Учитывая то, что до выезда мне на Бучмы, оставалось метра полтора, а сдавать задом мне же надо было метров 10, славный данецкий парень был вынужден сдать назад и дать мне выехать. После чего показав мне козу просвистел во двор. Я вот думаю,коза эта означает, что он слушает Радио Рокс?
ChandlerBing 21.03.2012 08:26 пишет: "-Здравствуйте, я прошу прощения, не могли бы Вы меня пропустить, я тут аварию объезжаю. Буквально полметра назад!" "-Ах, да, пожалуйста, а мы грешным делом подумали, что Вы под знак хотите заехать " "-Да нет, что Вы, как можно, спасибо, удачи, не болейте, жене привет " Дальше цьом-цьом, прощальные поцелуи, добродушные жесты и все такое. Секунд 30. Итог - сэкономленных 44 секунды, нет взаимных лучей поноса, не нужно грузить видео на сервер, автоуа нечего обсуждать (это канеш минус)
drugg 20.03.2012 21:40 пишет: ты ужасно тупил. Любой бы нормальный водитель подумал что ты хочешь без поворотник повернуть под кирпич.
Без поворотника и с НЕвывернутыми вправо колесами пытаюсь повернуть направо? Любой нормальный водитель поймет что я хочу объехать аварию.
Если ты хочешь объехать аварию - ты её объезжаешь. Если ты стоишь втыкаешь... Я бы на месте ланоса тоже подумал что ты хотел повернуть под кирпичь, а теперь не знаешь что делать.
drugg 20.03.2012 21:40 пишет: ты ужасно тупил. Любой бы нормальный водитель подумал что ты хочешь без поворотник повернуть под кирпич.
Без поворотника и с НЕвывернутыми вправо колесами пытаюсь повернуть направо? Любой нормальный водитель поймет что я хочу объехать аварию.
Если ты хочешь объехать аварию - ты её объезжаешь. Если ты стоишь втыкаешь... Я бы на месте ланоса тоже подумал что ты хотел повернуть под кирпичь, а теперь не знаешь что делать.
Так я и пытался объехать, посмотрите внимательно. Только я двигаюсь чуть вперед - его колеса тоже двигаются.
В ответ на: Если ты хочешь объехать аварию - ты её объезжаешь. Если ты стоишь втыкаешь... Я бы на месте ланоса тоже подумал что ты хотел повернуть под кирпичь, а теперь не знаешь что делать.
Это как-то оправдывает поведение пассажира ланоса и его жестикуляцию?
Понятное дело водитель Ланоса не прав, а пассажир вообще чудило. Надо и себе регистратор поставить что ли,) а то за день таких клоунов может быть много)
да нифига не тупил, вполне нормальная и адеквтаная реакция на обстановку... авария, могут быть обломки кругом/люди... за поворотом не видно если ли там ТС или пешики, снизил скорость, оценил ситуацию - и тут лынос.
Надо было лететь сломя голову и сбить кого-то или притереть машину? Мало 1 ДТП на перекресток?