Не очень. Например, в ВОЛЯ. Поддержка и консультация сейчас действительно есть 24 страницы, а совсем недавно реально было 23, а на 24-й не было ни одного сообщения. И ещё где-то такое попадалось не раз за последние дни. Просто я уже не очень обращаю на это внимание. Надо собирать инфу и докладывать?
Отними пару минут, от времени написания постов - я выкладывал сразу как ловил. Там кстати интересный баг проскакивает - княпки страниц - не отображают на какой ты странице, а большая кнопочка со стрелкой "следующая" - нажимабельна. Так и оказываемся на пустой странице.
Paul_T 21.03.2012 22:43 пишет: Не очень. Например, в ВОЛЯ. Поддержка и консультация сейчас действительно есть 24 страницы, а совсем недавно реально было 23, а на 24-й не было ни одного сообщения. И ещё где-то такое попадалось не раз за последние дни. Просто я уже не очень обращаю на это внимание. Надо собирать инфу и докладывать?
Вот с пару минут назад смотрел тему "Подарю, презентую, отдам.. (7)". На последней странице - постов нет. Написал пост в эту тему и после отправки поста автоматически попадаю на последнюю страницу, где моего поста нет. И вообще ни одного нет. Но зато мой пост (последний в теме!) есть на предыдущей странице...