детские магазины постоянно дают рекламу на тему скидок и старта сезонных распродаж. А если говорить о рекламе колясок, то из обычно рекламируют в журналах, так как радио пока картинку передать не может, а описать коляску словами - надо звать Льва Толстого чтобы все поняли о том какая коляска.
Джин 21.03.2012 10:59 пишет: Камрады-имеет кто подобный экспириенс рекламировнаия на радио? КАк впечатления? СтОит , не стОит?
очень специфический канал продвижения, как выражаются рекламщики надо, чтобы совпадала целевая аудитория, популярность радио, время выхода, частота, период; не забывайте, что радио - как телек, на момент рекламы рука тянется переключить на другой канал - т.е. будут хорошие потери "не послушали даже"
радио неплохой канал для анонсирования каких-то событий или "типо" скрытая реклама в утренних шоу ведущих (они сплошь невзначай рекламируют то то, то се) и еще - на радио реклама должна быть короткой, многое не запомнишь на слух
и многие уже здесь правильно написали - радио больше "поддерживающий" канал, если параллельно идет еще какой-то тип продвижения (листовки, распространение, или телек или что-то еще)
это из моего опыта имхо, ты бы хоть направление или намек на услуги или товар или продукт дал - может, легче будет подсказать
Джин 29.03.2012 10:45 пишет: Да все тоже что у меня в подписи - мужские костюмы. Время думаю -когда офисный народ на работу едет . Или с работы.
Почни з маленької справи - напиши нумер телефона на скляних дверях. Ато обыдно, приходити в неробочий час (привик, що всі з 9 починають, а не з 11) або навіть у робочий, коли все закритио без вивіски "ущла на обед". Навіть сусіди з хімчистки не знають куди тобі дзвонити при пожежі.