autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Искренне рад за тебя (+)
[Re: Holyman] 10 мая 2002 в 19:17
Изначально сравнивались автомобили по ТТХ, если кто помнит .

Во что это вылилось?

Маркетинговая политика компаний в сравнение не выносилась.

А вон по безопастности сравнения были, так там тоже можно о "матчасти" поболтать, однако ни там ни здесь оно не к месту.
Kentavr | важничающий писатель ***
оппаньки (+)
[Re: Waka] 10 мая 2002 в 19:22
В ответ на:

Не кидайтесь фразами, значения которых не понимаете хотя бы на 50 %.

Если ты,Виталик, внимательно следил за флеймом, ты мого увидеть что я, да и другие "братья-аудисты" в большинстве своем приводят ссылки и цитаты из авторитетных статей, а не кидаются фразами

В ответ на:

Саша вон не знает как разобрать суппорт, зато он учит остальных как правильно передавать крутящий момент.
И отсылает учить матчасть. Это нормально теперь?

1)а что в этом удивительного??? что тебя удивляет?? на тему полного привода в иннете намного больше информации,чем на тему разборки суппорта. это странно,по-твоему?
или по твоему приведенные тобой вещи взаимосвязаны? никак !

2)я не учу, как передавать крутящий момент. если ты это так воспринимаешь - это сугубо твои сложности. я лишь приводил цитаты из статей,способных потвердить мое имхо.

В ответ на:

Вы на разных языках говорите с Валерой. Как вы собираетесь достигнуть понимания!?
Бестолковый разговор.

ты прав. так чего вмешиваешься тогда? наслаждайся собственной гениальностью и знанием матчасти.

а я от незнания матчасти, неспособности без подсказки разобрать суппорт и в стремлении НАУЧИТЬСЯ , а не научить буду флеймить дальше.

з.ы. удивил ты меня,Виталик,очень удивил...

Holyman | ОООО **
это флейм, а что такое (+)
[Re: Waka] 10 мая 2002 в 19:31
флейм можно почитать тут:

http://www.audi-club.kiev.ua/phorum/flamegone.php

этот краткий справочник составил один хороший человек - не безизвестный Алик :-)
Holyman | ОООО **
Сильнее (+)
[Re: Tiger_Val] 10 мая 2002 в 19:33
Брат тот за кем правда :-) в данном случае правда за нами - братьями аудистами :-)
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Дима, согласись (+)
[Re: Tiger_Val] 10 мая 2002 в 19:34

Початок голосовалки (03:00 01/01/1970) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Мысля - у меня предлагаю проголосовать

Закрыть этот постинг
Да
нет
Все равно

Holyman | ОООО **
этот постинг (+)
[Re: Tiger_Val] 10 мая 2002 в 19:38
нада золотыми буквами вписать в историю флейма на автоуа
Ты Саня извини. (+)
[Re: Kentavr] 10 мая 2002 в 19:54
Кидаетесь вы "учи матчасть", ваши ссылки этому не способствуют, потому что вы читаете не все что там есть, или не принимаете во внимание определенные вещи.
Да и кстати, в ответ вы получаете ссылки на выши же ссылки, но в оригинале а не переведенные.

>1)а что в этом удивительного??? что тебя удивляет?? на тему полного привода в иннете намного больше информации,чем на тему разборки суппорта. это странно,по-твоему?
или по твоему приведенные тобой вещи взаимосвязаны? никак !
===оно меня НЕ удивило, это НЕ странно, но связаны эти понятия одним словом "матчасть", которую если учить то уже учить. И ты прости меня за суппорт. Я лишь призываю вас быть чуть менее амбитными, и чуть более прагматичными... братья-аудисты, а!?

Кто там полный привод а кто подключаемый и что означаеет перманент можно конечно и по словарю смотреть. Хорошо, что в ангийском языке букв меньше чем иероглифов в китайском. Дима мне вон про таблицу умножения рассказывал. Так слово table кроме всего прочего еще и стол обозначает. И если один будет говорить о таблице а второй о столе что это будет?
С чем нас и поздравляю (+)
[Re: Holyman] 10 мая 2002 в 19:56
флейм этот еще тот.
Holyman | ОООО **
не могу понять (+)
[Re: Waka] 10 мая 2002 в 20:07
чего ты злишься?
мне кажется ты таки не вникся в тему....
Я не злюся. Теперь понятно? (-)
[Re: Holyman] 10 мая 2002 в 20:10
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
И еще трошки.......(+)
[Re: Алик Аудист] 10 мая 2002 в 22:55
"За управляемость лично не скажу, однако же чем ниже центр тяжести, тем устойчивее тело, не так ли?"

А вот тут незачет. Суба и гордится тем, что оппозит очень низко лежит, вот и центр тяжести низко. А капот у меня - алюминиевый.........))))))))))
Алик Аудист | важничающий писатель ***
Да прям-таки незачет :))) (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 10 мая 2002 в 23:18
Про низкое лежание оппозитника я помню, не знаю только, насколько этот фактор "опускает" центр тяжести авто в целом. Впрочем, это уже софистика.

Признаю, что Субару Импреца есть самым правильным выбором для тех, кому надо просто "пулять" на всех четырех ведущих колесьях.

А капот у меня - алюминиевый.........))))))))))

Ну и то вперед, что не пластмассовый . Вижу, "Фудзииии" у тя хорошо получается .
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
А я и не говорил "незачет" :))) (+)
[Re: Алик Аудист] 10 мая 2002 в 23:43
Для неузкоглазого ты в Субах что-то да тямишь....)))))))
А Суба гордится низким центром тяжести и развесовкой почти 50/50/50/50, эт перед-зад-лево-право.
А "пулять"...таки да. Купешка получше в Крым дорогу держала, потяжелее она. Но в обгонах - мне не было равных...)))
Кстати, 205/45R17 дорогу выдержали, даже без пробоев.....))))))))))
Sergey535 | приверженец ***
Смотрю я на тред и вижу - ООООсты опять всех пеной задавили
[Re: Tiger_Val] 10 мая 2002 в 23:50
а реально признать, что ездят на второсортных авто - не хотят...
Судьба у них такая :-)
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Смотрю я на тред и вижу - ООООсты опять всех пеной задавили
[Re: Sergey535] 11 мая 2002 в 00:50
именно пенООООй
Holyman | ОООО **
тю... а ты думаешь (+)
[Re: Sergey535] 11 мая 2002 в 00:58
на авто первого сорта ездишь?
в том то и дело, что Аудисты осознают на чем ездят....
Autoua.netФорумAutoua форум

Сравним / оценим ? (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10111