autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Нышпорка | важничающий писатель ***
Спекулянты жд билетами, где?
21 марта 2012 в 14:45
Очень-очень необходимо купить жд билеты на 27 апреля на 12-й поезд Киев-Симферополь 2 шт и на 28 апреля на любой поезд Киев-Симфер. В кассах билетов нет вообще, никаких! Уверенна, за такое длительное время выкупили спекулянты к майским. Ребят, подскажите как купить билеты??? была у нас тут тема http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post5459686 там тел указывался агентства по билетам, но они с физ лицами не работают. Из знакомых компаний работают с Бицко, у них билетов нет. Может, кто-то может помочь купить нужные жд билеты? Может, есть выход на спекулянтов?
Panomagic | старожил ***
Re: Спекулянты жд билетами, где?
[Re: Нышпорка] 21 марта 2012 в 14:57
есть тел. человека, через которого я брал билеты на Крым 4 месяца назад - Денис 096-700-65-41. Типичный спекулянт, но с задачей справился. Прайс был что-то около +130 грн. к цене кассы.
А вообще глянте раздел ж/д билеты на сландо, там практически одни спекулянты и сидят
igg | V.I.P **
[Re: Нышпорка] 21 марта 2012 в 17:43
Выбор спекулянтов есть на крыльце или в кассовой зоне южной стороны ЖД вокзала.
Пару лет назад в летний пик брал так на Киев-Симф и обратно. Цена была вдвое.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Нышпорка] 21 марта 2012 в 17:58
Я би моніторів квітки кожен день, для цього зараз є всі умови (e-kvitok, portmone, приват24, ...). Десь чув, що нові вагони в продаж відпускають по заповненню попередніх. Принаймні ми так купили квітки в Крим на Новий Рік, наче не було, а через день взяли саме те, що було треба.

P.S. Просто зараз є 10 люксів на 12-й потяг на 27-ме. По 855 гривень
та люкси в 28-й і 40-й. по 600 з гаком.
Думаю незабаром мають додати додаткові потяги.
Змінено Daugava (18:04 21/03/2012)
Нышпорка | важничающий писатель ***
[Re: Daugava] 21 марта 2012 в 22:11
Спасибо всем ответившим
Парень Денис может нарисовать только два билета по цене 350 грн, а нам надо четыре
Заходить на сайт е-квиток не могу, хочу всех поубивать тк постоянно пишет "сайт перегружен" так закройте его на хер если перегружен
Других спекулянтов еще не искала тк Денис заверил что на пузе крест, билетов нема нигде
Думаем вообще о целесообразности поездки, обычно при пользовании жд ровно за 45 суток все всегда покупалось на самые популярные праздники, а тут пару дней всего продинамили и уже билетов нет...
igg | V.I.P **
[Re: Нышпорка] 21 марта 2012 в 22:53
Нышпорка 21.03.2012 22:11 пишет:

только два билета по цене 350 грн, а нам надо четыре

Думаем вообще о целесообразности поездки...

вчетвером - это уже экономически обосновано ехать на авто, хотя на майские напряженно на дороге будет...
Panomagic | старожил ***
[Re: Нышпорка] 22 марта 2012 в 10:15
Денис классический спекулянт, не слушайте его. Няз он "работает" в центральных кассах на б-ре Шевченко. Пощите на сландо других со связями в кассах на ж/д вокзале, только боюсь там аппетиты поболе будут((
AlG | старожил ***
[Re: Нышпорка] 22 марта 2012 в 10:35
Нышпорка 21.03.2012 22:11 пишет:

Заходить на сайт е-квиток не могу, хочу всех поубивать тк постоянно пишет "сайт перегружен" так закройте его на хер если перегружен

Последние дни часто захожу на е-квиток, ни разу не написал о перегрузке.
Но на нем сейчас на указанные даты только люкс.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4706