Мне, вернее помойке, бензин тамошний нравится. Причём, самый простой 95-й. Ух, здорово моторчик шуршит на нем. Мне он тоже нравится, но по другой причине.
Earl Grey 23.03.2012 13:03 пишет: а меня возмущает факт дискриминации(надеюсь я правильно написал,столь умное и длинное слово)-почему,на всяких ТНК,раздают спортивный инвентарь,в виде мячей,а на КЛО,где я заправляюсь,не раздают ничего,даже сраного маккофе убедительно прошу считать КЛО-быдлозаправкой
меня удивляет что за этой херней все гоняются, бонусы, карточки, мячи кормите маркетологов и их тупые акции
Re: ТНК - недобросовестная реклама или просто обман?(
[Re: LordAmid] 23 марта 2012 в 16:35
LordAmid 23.03.2012 12:44 пишет:
Kirilka 22.03.2012 10:08 пишет: Зато представте как счастливы мячам дети менеджеров и продавцов ТНК, их друзья и просто знакомые.
просто убейся о стенку... йа хоть и не менеджер но зохавал все мячи... сплю на них...
Йа менеджер, у меня все с мячами
ЗЫ. Мячи закончились не из-за ТНК, а из за того что производитель 1/3 выдал бракованных. Их изъяли с АЗС чтобы фуфло людям не давать! Так что ждите, все будет!
[Re: A4Rich] 23 марта 2012 в 16:47
A4Rich 23.03.2012 16:35 пишет:
Йа менеджер, у меня все с мячами ЗЫ. Мячи закончились не из-за ТНК, а из за того что производитель 1/3 выдал бракованных. Их изъяли с АЗС чтобы фуфло людям не давать! Так что ждите, все будет!
[Re: Uncle] 24 марта 2012 в 02:17
Нда, жаль, камрад чёта протух. Где ссылки на ресурсы? Где хоть какая-то аналитика. Я бы даже бросил всё и зауважал его, если бы он написал, что он так считает по такой-то и или другой-то причине. Думал может что случилось, однако, нет, в других ветках серет бредит. Э-й, тебе вопросы были заданы, чё не отвечаешь?
[Re: A4Rich] 24 марта 2012 в 16:12
A4Rich 23.03.2012 16:35 пишет: ЗЫ. Мячи закончились не из-за ТНК, а из за того что производитель 1/3 выдал бракованных. Их изъяли с АЗС чтобы фуфло людям не давать! Так что ждите, все будет!
Ну так нужно было изначально не в пакистане мячи заказывать, а хотя бы в китае. ps. я один из 1/3 пострадавших.
... еду такой на маршрутке с кафехи домой ..сморю заправка ТНК, а в ней мяч виднеется на стойке ... ну я не взирая на выпитое пиво (та всего-то 1л ) помчался на Днепровскую Набережную и прям ща и забрал Там еще осталось.
LightDiver 26.03.2012 01:20 пишет: ... еду такой на маршрутке с кафехи домой ..сморю заправка ТНК, а в ней мяч виднеется на стойке ... ну я не взирая на выпитое пиво (та всего-то 1л ) помчался на Днепровскую Набережную и прям ща и забрал Там еще осталось.
Вот и я сегодня, проезжая мимо, заглянул на эту заправку и поменял 1 гривну на мячик, который мне тут же надули) Малый был в восторге, жена наоборот, т.к. сынуля тут же начал пулять им по стенам, шкафам и т.п.)))) Вообщем моя эпопея окончена) зы. Спасибо Антону ака Uncle за попытку помочь
LightDiver 26.03.2012 01:20 пишет: ... еду такой на маршрутке с кафехи домой ..сморю заправка ТНК, а в ней мяч виднеется на стойке ... ну я не взирая на выпитое пиво (та всего-то 1л ) помчался на Днепровскую Набережную и прям ща и забрал Там еще осталось.
Вот и я сегодня, проезжая мимо, заглянул на эту заправку и поменял 1 гривну на мячик, который мне тут же надули) Малый был в восторге, жена наоборот, т.к. сынуля тут же начал пулять им по стенам, шкафам и т.п.)))) Вообщем моя эпопея окончена) зы. Спасибо Антону ака Uncle за попытку помочь
Черт, мне обидно, что фактически оказался электро.издуном, таки уподобился местным политиканам. Прошу прощения, если бы не звонил, а поднял задницу и сходил бы к дамочкам, то решил бы ворос бытрее, чем он решился сам.