ну и? плохой фильм делают не только актеры, а в бОльшей степени режиссер и оператор когда меня снимают без моего разрешения, я тоже могу дулю показать, особенно, если снимающий мне неприятен
Asstra 21.03.2012 20:02 пишет: ну и? плохой фильм делают не только актеры, а в бОльшей степени режиссер и оператор когда меня снимают без моего разрешения, я тоже могу дулю показать, особенно, если снимающий мне неприятен
полностью поддержу. Плюс к тому, не понимаю, зачем акцентировать внимание ребенка на плохом? Только для того, чтобы насолить человеку, что ТС никак не красит
это ты мне рассказываешь? Мне двух лет жизни стоило добится через суд общения с сыном. И кстати все продолжается.... и суды по общению с ребенком тоже.. не успокоится его мама никак.
ты воюй сколько хочешь ,ребенка не втягивай. У ребенка должны быть хорошая мама и хороший папа, не зависимо от того, что в реальности мама и папа готовы перерезать друг другу глотку (я знаю о чем говорю)
Нет,ты приходи, общайся, но не надо рассказывать ребенку, что плохая бабушка. Для него все близкие должны быть хорошие. Ты взрослый мужик,выдержишь ,а у него формируется психика. Договоритесь,что будете воевать не при ребенке, при ребенке все должны мило улыбаться друг другу.
вообще то ребенку ничего плохого про бабушку не говорит.... дитю правда рассказывают что папа это "дядя", причем при мне. Ну а тыкание дуль при ребенке- ну что с ней делать...
Есть видео намного ярче..но мы пожалеем чувства зрителей...
Ну если ребенку не пояснить,что такое дуля..его это не как и не ранит, ему что дуля,что пуля... Ну ты просто будь хорошим папой,а он вырастет, сам разберется.