autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: На ровном месте, блин...
[Re: vvlaw] 23 марта 2012 в 22:48
Чтобы снять вопрос про стопы - наглядное видео (взяток из соседней доски) для иллюстрации.

http://youtu.be/uRM8SFYBY64
Это тоже 70я серия. По-моему, модель 73. От моей отличается только кузовом и (возможно, по видео трудно сделать точный вывод) длиной базы. То есть машина почти однотипная моей. Обратите внимание, где у неё загораются стопы и задние повороты. У меня точно такая же система.
[Re: vvlaw] 25 марта 2012 в 23:25
Интересно, второе ДТП у меня за время наличия этой машины. И оба раза в стоячего приезжали...
Абрвалг | IesuiT **
[Re: vvlaw] 26 марта 2012 в 21:56
ты же юрист, подай на виновника в суд, отсуди у него что нить, ну там машину, квартиру, почку...:)
[Re: Абрвалг] 27 марта 2012 в 23:19
Смысл? У него ГО есть...
Абрвалг | IesuiT **
[Re: vvlaw] 28 марта 2012 в 11:44
vvlaw 27.03.2012 23:19 пишет:

Смысл? У него ГО есть...

как в чем смысл, у тебя будет 2 квартиры и 2 машины, в двое успешнее станешь. ГО дело такое, ты же юрист, найди за что подать в суд ( как говорил адвокат, герой фильма "лжец":"подожди папа подаст на кого то в суд и отсудит что нибуть"
[Re: Абрвалг] 28 марта 2012 в 19:31
У меня судов и так достаточно в жизни
Tutta | важничающий писатель ***
[Re: vvlaw] 28 марта 2012 в 19:46
vvlaw 27.03.2012 23:19 пишет:

Смысл? У него ГО есть...

Оптимист, чё . Завтра еду в Лафорт - буду писать заявление на возмещение и "узгоджувати" сумму (15 февраля ДТП, сегодня решение суда только забрали- до этого момента со мной ничего "узгоджувати" не желали). Предварительно "выбитая" с трудом по тел. ориентировочная сумма (по их программе) - не покрывает и половины ремонтных работ . Взяла и у Экзиста счет на запчасти и у малярки счет. Посмотрим, до чего договоримся... Езжу полтора месяца с битым боком - возможно придется независимую экспертизу делать, чтобы сумму доказывать
Абрвалг | IesuiT **
[Re: vvlaw] 28 марта 2012 в 20:06
vvlaw 28.03.2012 19:31 пишет:

У меня судов и так достаточно в жизни

так то ж за чужие интересы, а то за свои. отсудишь у виновника квартиру, купишь конкретный джип и станешь еще успешнее.
[Re: Tutta] 29 марта 2012 в 00:37
Я у них уже был, заявление подал, машину на месте посмотрели-пофотографировали, сказали, что считать будут после получения решения суда. В принципе, без разницы, платить до получения постановления они так и так по закону не будут, а ремонтироваться в срочном порядке в любом случае не планирую. У меня там замены деталей нет (что хорошо, учитывая возраст машины - износ нехилый посчитали бы), есть ремонт и покраска (на них не считается износ).
В моём случае другая проблема, спросил виновника, в какой суд направили его протокол, он сказал, что в Шевченковский, а это самый загруженный суд Киева... Но поскольку машина на ходу, мне не горит...
P.S. Самое сложное было найти тот закоулок, где находится этот самый "Лафорт"...
[Re: Абрвалг] 29 марта 2012 в 00:37
Ну если за реальные интересы (когда нет страховки или не платят) - тогда конечно...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

На ровном месте, блин... (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8314