autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Товарищи женщины! Тута, эта... Вопросец назрел. (+)

Intern | V.I.P ***
19 января 2005 в 18:28
А нафига, собственно, Вам, эти мужики облокотились. Ну, в смысле, те, которые домашние. Вроде как, все уже есть для нормальной жизни. В плане материального обеспечеения проблем не предвидится. Насчет здорового сека, так вообще, не вопрос. Кроме привычного домашнего урода, разумеется. С ним как раз и есть проблемы, потому как, неохота. Надоел козел! Ну и нахрен надо все это терпеть? А не послать ли его к бениной маме? Ну и что, что 20 лет совместной жизни кту под хвост. Может, еще не поздно начать все с начала?
Akula | рекламного бизнеса **
Re: Товарищи женщины! Тута, эта... Вопросец назрел. (+)
[Re: Intern] 19 января 2005 в 18:41
Ну так переодически и посылаем. Многие тут не первый (а некоторые и не второй) раз замужем.
Зачем мужчина в доме-так для уюта!!! От "домашних" мужчин мы ждем того, что за деньги не купишь: заботы, поддержки, понимания, сочуствия, сопереживания...чувств короче!!!! Поверьте, это нужнее и важнее любых денег, шуб и бриликов, на которые современная женщина способна заработать сама!!!
Увы, чаще мужчинам проще откупиться, чем дать такой набор чуств..вот тогда совместная жизнь беззсмысленна.
Krot | Достоевский ***
[Re: Akula] 19 января 2005 в 20:25
Надо вызывать такие чувства, о которых вы (женщины, да и мужчины тоже) мечтаете...

И самим их тоже давать...

И то и другое ох как нелегко...
Intern | V.I.P ***
[Re: Akula] 19 января 2005 в 22:58
В ответ на:

Зачем мужчина в доме-так для уюта!!!

А как по мне, так для уюта больше женщины подходят. В смысле, у них этот уют создавать лучше получается.
В ответ на:

От "домашних" мужчин мы ждем того, что за деньги не купишь: заботы, поддержки, понимания, сочуствия, сопереживания...чувств короче!!!!

А мужики разве не того же ждут от женщин?
В ответ на:

Поверьте, это нужнее и важнее любых денег, шуб и бриликов, на которые современная женщина способна заработать сама!!!

Ну да. Согласен. Важнее ужина после работы, привычного перепихона перед сном, чистых носков в шкафу утром. Всему этому есть альтернатива. Кстати, дешевле выйдет.
В ответ на:

Увы, чаще мужчинам проще откупиться, чем дать такой набор чуств..вот тогда совместная жизнь беззсмысленна.

Как бы получить хоть чего-то из этого наборчика. Без чувств, таки да, совместная жизнь теряет смысл. Другой вопрос, как это все не потерять за многие годы. Ведь всякие внесемейные гадости происходят постоянно. От них принято дома отдыхать. А как быть, когда у половины аналогичные проблемы? Или что, установить очередность? Сегодня ты мне сопереживаешь, а завтра я тебе?
macman | Достоевский **
ух ты! молодец. отличная идея - стрельнуть в два ствола (-)
[Re: Intern] 20 января 2005 в 09:28
maximus | подмастерье ***
[Re: Intern] 20 января 2005 в 09:30
А домашние это как? Которые дома сидят и не работают? Ну,в смысле, хозяйство ведут, детишек воспитывают? "Домашние животные" знаю, "домашние тапочки" знаю, "домашний мужчина" не знаю. И вообще, муж в наше время это очень дорогое удовольствие. Честно говоря (может мне не везло), но я пришла к выводу, что для нормальных отношений с мужчиной, мужчина должен быть 1)обеспеченный но импотент или 2) со скромным достатком, но с эрекцией все в порядке. Но если сочетание "деньги+эрекция"то все пропало, у вас мужчин, извините,просто крышу сносит от самолюбия и женщина, почитай за велике счастье, что находишься рядом. Был у меня такой "перец де куэльер" послала, послала...
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: maximus] 20 января 2005 в 11:29
В ответ на:

А домашние это как? Которые дома сидят и не работают? Ну,в смысле, хозяйство ведут, детишек воспитывают? "Домашние животные" знаю, "домашние тапочки" знаю, "домашний мужчина" не знаю. И вообще, муж в наше время это очень дорогое удовольствие. Честно говоря (может мне не везло), но я пришла к выводу, что для нормальных отношений с мужчиной, мужчина должен быть 1)обеспеченный но импотент или 2) со скромным достатком, но с эрекцией все в порядке. Но если сочетание "деньги+эрекция"то все пропало, у вас мужчин, извините,просто крышу сносит от самолюбия и женщина, почитай за велике счастье, что находишься рядом. Был у меня такой "перец де куэльер" послала, послала...

Жаль, жаль........

И деньги есть и с эрекцией слава богу......

Считаю, что вот что убивает чувства так это быт - сначала мы делаем это потому что в кайф, "Ну ни фига сибе - типа пришёл домой, а там оазис", но со временем комфорт и отсутствие лишений, доступность и т.п. заменяет чувства.

Свою киску знаю 13-лет (Убил бы сразу - уже бы вышел ), когда начал забывать за что же я её люблю, то уехал из дому за 800км в столицу - на работу славную, теперь видимся каждые выходные - или я к ней или она ко мне (четвертый год уже)- всё свободное время только вместе
Чувства бьют через край и исключительно по голове, как летчик дальней авиации, а киска типа еродром

Никада не променяю, хотя не агел, не ангел......

Добавьте в костёр немножко лишений, и преодолевая их достигнете нирваны аднака, ......

Может у кого свой какой способ есть, очччень интересует........
RF178 | подсевший на форум **
[Re: IgorDonetskiy] 20 января 2005 в 12:41
имхо. Это уже не семья. это подруга для выходных. ты не видишь того чем она живет.
IgorDonetskiy | V.I.P *
[Re: RF178] 20 января 2005 в 12:57
В ответ на:

имхо. Это уже не семья. это подруга для выходных. ты не видишь того чем она живет.

Да нет это реалити-шоу .

И что значит видеть?

Можно смотреть и невидеть, слушать, но не слышать...........
Intern | V.I.P ***
[Re: maximus] 20 января 2005 в 14:05
В ответ на:

А домашние это как? Которые дома сидят и не работают? Ну,в смысле, хозяйство ведут, детишек воспитывают? "Домашние животные" знаю, "домашние тапочки" знаю, "домашний мужчина" не знаю.

Ну, эт совершенно другой взгляд на жизнь. Домашний, это тот, который дома, пусть иногда, но на глаза (и под руку) попадается.
В ответ на:

И вообще, муж в наше время это очень дорогое удовольствие.

Ну дык, жена, тоже удовольствие не из дешевых.
В ответ на:

Честно говоря (может мне не везло), но я пришла к выводу, что для нормальных отношений с мужчиной, мужчина должен быть 1)обеспеченный но импотент или 2) со скромным достатком, но с эрекцией все в порядке.

Точно не везло.
В ответ на:

Но если сочетание "деньги+эрекция" то все пропало, у вас мужчин, извините,просто крышу сносит от самолюбия и женщина, почитай за велике счастье, что находишься рядом. Был у меня такой "перец де куэльер" послала, послала...

Кажись, невезение продолжается.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Intern] 20 января 2005 в 14:14
Хороший жена, удовольствие не только безплатное, но и с доплатой!!!
(Лично я деньгами, барами и шубами не беру, зачем мне такие мелочи,беру только душу (всего то)!!!)
Intern | V.I.P ***
[Re: Akula] 20 января 2005 в 14:45
В ответ на:

беру только душу

Ой... Чегой-то это мне напоминает...
maximus | подмастерье ***
[Re: Intern] 20 января 2005 в 15:13
спасибо за ответ Почему -то такой детальный разбор моего сообщения + ответы подняли мне настроение. Да,на сегодняшний день все больше и больше приживается американская схема, когда мужчина и женщина живут двумя домами(в принципе ваш случай) т.е. проводят время вместе, иногда у одного поживут, иногда у другого. Я, пардон за интимные подробности, сейчас так и живу. Что сказать? Достает! Не знаешь, где, с кем другая половина (если при таких отношениях его (ее) можно назвать половиной. Для нашей романтической славянской души это не отношения (мое мнение).Но так удобнее и практичнее. Но, все равно, как-то не по-людски. Но удобнее.
Elena | Супер писатель! **
[Re: Intern] 20 января 2005 в 15:32
В жизни каждой женщины может наступить недовольство супругом ,но это совсем не значит ,что следующий будет лучше. Спроси у одинокой 40летней женщины ,что такое для неё женское счастье ? Она ответит ,это вторая зубная щётка и носки под диваном.Поверте ,все женщины хотят ,в бальзаковском возрасте,кокого нибудь мужичка иеть под крылышком . Умные ,ещё красивые ,ухоженные ,обеспеченные дамы выбирают тепло и уют . Не стоит менять мужа ,можно переждать и вырасти вместе .
Intern | V.I.P ***
[Re: maximus] 20 января 2005 в 20:19
Ну, такая схема, действительно, для нас несколько непривычна. В таком случае нет взаимных обязательств. И соответственно, самоконтроля.
Не всегда то, что удобнее, нравится. Мазохистская составляющая души никогда не будет мириться с тем, что "удобнее и практичнее".
5eL | старый писатель ***
[Re: Intern] 20 января 2005 в 20:57
Не нужно путать любовь со страстью.
Если чела, ЛЮБИШЬ , то и 30 лет совм. жизни коту не под хвост. Просто вам классно вместе, вы понимаете друг друга с полуслова и полувзгляда, этот чел для вас родной и он дорог, за все прожитые годы вас преследовала только одна мысль как хорошо, что мы встретились В своих детях вы видете его черты, и вам это нравится!!!!
УТОПИЯ, скажите, не бывает такого? Бывает, или хотя бы стремиться надо к этому.
А вот СТРАСТЬ - такая ерунда, как наркотик, ее нужно постоянно употреблять, чтобы быть в нирване. Влюбляться -кайфовать, разочаровываться, опять влюбляться Кстати творческие личности так и делают, это их окрыляет, тянет на подвиги, открытия, тянет стихи писать, песни. А если муза не рулит уже, новую нужно искать.
Быт и обыденность быстро убивают страсть. Я долго думала, почему Шекспир убил Ромео и Дж.? А вы можете представить себе Ромео, обремененного тяготами зарабатывания денег, а Джульету, пекущую пирожки в фартухе, с 7-ю детьми(раньше тяжелее контролировать рождаемость было)?
А если влюбленности успешно совмещать с любовью - это высший пилотаж!
macman | Достоевский **
[Re: 5eL] 21 января 2005 в 09:28
В ответ на:

А вот СТРАСТЬ - такая ерунда, как наркотик, ее нужно постоянно употреблять, чтобы быть в нирване. Влюбляться -кайфовать, разочаровываться, опять влюбляться Кстати творческие личности так и делают, это их окрыляет, тянет на подвиги, открытия, тянет стихи писать, песни. А если муза не рулит уже, новую нужно искать.
Быт и обыденность быстро убивают страсть. Я долго думала, почему Шекспир убил Ромео и Дж.? А вы можете представить себе Ромео, обремененного тяготами зарабатывания денег, а Джульету, пекущую пирожки в фартухе, с 7-ю детьми(раньше тяжелее контролировать рождаемость было)?
А если влюбленности успешно совмещать с любовью - это высший пилотаж!

у, родная, всех под одну гребенку - это круто. это почти как Морфей.

имхо, каждое явление обладает и обратной стороной - за страстность и эйфорию платят непостоянством и изменами, за стабильность и надежность - скукой. истина, конечно, где-то посредине, но нельзя требовать от человека двух противоположных черт характера одновременно.
IesuiT | **
[Re: macman] 22 января 2005 в 22:00
romashka | читатель
[Re: Intern] 27 января 2005 в 16:57
А хватить ли сил заново привыкать, узнавать и угождать новому объекту Вашего внимания? Ведь все равно будешь непременно сравнивать с тем с кем прожил 20 лет.
Моня | философ ****
[Re: romashka] 28 января 2005 в 14:23
В ответ на:

А хватить ли сил заново привыкать, узнавать и угождать новому объекту Вашего внимания? Ведь все равно будешь непременно сравнивать с тем с кем прожил 20 лет.

Привыкать к чему? Я думаю, что привыкать нужно к чему-то не очень удобному. От хорошего - удовольствие. Узнавать - это интересно. Это плохо? Угождать... хм... Если сделать человеку приятное - значит угождать, то я делаю это с удовольствием. Если угождать - значит делать так, чтобы не вызвать неудовольствия, то нафиг рядом нужен тот, кто может быть недовольным? В Вашей фразе звучит беспокойство, что будет трудно. Тоггда лучше не начинать.
А по поводу сравнений скажу. Я прожил 22 года с бывшей женой. Теперь женат второй раз. И не сравниваю вторую с первой. Я просто знаю, что она лучше. И глядя в Моняшины глаза, я почему-то уверен, что я лучше двух первых ее мужей. А сравнивает она или нет - спроси у нее как-нибудь на встрече автоюашников...
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1724