то будет орать. Прогорает тоже относительно быстро...
Если весь тракт, то только вместе с выпускным коллектором... Есть для классики типа с целью увеличения мощности. Но к ней нужно будет минимум по-новой настроить карб, а прибавка не столь велика, ну 3-4 силы даст точно, может 6-7, если карб накрутить. Расход ессно в этом случае будет поболее... И стоит такая с-ма неслабо, эт не задняя банка за 200 грн
Ничего конкретного сказать немогу, знаю только что стоит в районе 300 грн, и монтируется самому на ура. Мне дали проехать 500 метров, а чел с другого региона, так что спрашивай у других, но вещ стоящая
Мое мнение - понты для приезжих, и толку от нее, что от козла молока, все-равно что молдинг вцепить, непредусмотренный конструкцией - чисто для любителей.
ставил себе на шаху задний стабилизатор поперечной устойчивости. Стоит на Перова 200 грн, есть повсеместно
Желтый и изначально рассчитан на 2121, но и для всей классики подходит
Атчиот по юзанию ищи в этой доске, я весной прошлой писал. Как держится машина в поворотах после установки (у меня были еще типа амортизаторы родные, но перебранные, жестче ощутимо) на встречах автоуа несколько знающих людей имели возможно оценить. Видно разницу даже стоя на улице и глядя на "пируэты"
У меня на 8ке стоял прямоток. Отслужил он года полтора (как минимум, ибо достался мне от прежнего владельца). Мощи он добавлял, это факт: двигатель тянул просто отлично, все говорили (но может и двигатель был хорош?). Кушало это дело 92ого до 10 по городу и от 6.5 до 7.5 по трассе. Грохотало, конечно - минус. Если соседи нервные во дворе - сто раз подумай, а то сглазят блин...
Сосед по гаражу на 10ку поставил. На мой вопрос о = и - ответил так: Прибавки в моще ва-а-аще НИ-КА-КОЙ не ощущается. Единственный + э то более агресивный звук двигателя. ВСЕ