Нужно в понедельник на пер. Куреневский 17. Там был на общественном транспорте давно, а как добраться машиной? Нужен самый оптимальный путь. Должен быть там в 10.00 можно раньше без опозданий, это критично. Буду ехать по Телиги (красная стрелка), коль не сложно прорисуйте путь, что бы не петлял.
Знач проезжаю под мостом, потом беру правее, и налево (там без проблем разворот???), потом съезжаю и правее прямо и правее. Потом первый поворот направо на Скляренко, правильно понял?
Народ, как там дорога от Большевика до Поворота на "Зенит"??? Ремонты там или еще что то????
chili 22.03.2012 18:43 пишет: Знач проезжаю под мостом, потом беру правее, и налево (там без проблем разворот???), потом съезжаю и правее прямо и правее. Потом первый поворот направо на Скляренко, правильно понял?
chili 22.03.2012 18:49 пишет: Спасибо, бум пробовать штурмовать. Еще, как там с парковкой на пер.Куреневском 17. Когда лучше подъехать????
Платная парковка там большая и ее видно сразу - справа от здания. Иожно парковаться и просто на улице, но какова там загруженности в будние дни, я не знаю.
Они гады туда в середину такси не запускают. Сними шашку, потом заезжай. Так я сейчас туда сразгону заезжаю. Сосед иногда просит, там аргоновые баллоны меняют.
Громозека 22.03.2012 22:59 пишет: Они гады туда в середину такси не запускают. Сними шашку, потом заезжай. Так я сейчас туда сразгону заезжаю. Сосед иногда просит, там аргоновые баллоны меняют.
А где там баллоны? Это территория фабрики какой-то ведь?