autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Исправлено: Lexus iS200 - где починить обогрев зеркала?

Быстрый | старый писатель **
20 января 2005 в 10:29
Хочу спросить! ситуация следующая машина лехус ис 200 со стороны водителя то работает то не работает обогрев зеркала с пасажирской стороны все ок! как и где это выличить? фокстрот и автосамит исключим. заранее благодарен!
Змінено elia (11:07 20/01/2005)
yustas | старожил **
Если хочешь могу посоветовать хорошего электрика
[Re: Быстрый] 20 января 2005 в 13:52
Работает на СТО, ковыряет любые машинки, из твоих однокласников (я о машинах) видел как человек без проблем нашел нужную ему релюху в мерсе который кабриолет, да еще и брабус, а ведь брабус всю электронику переставляет по своему, а не так как в машине которая идет с завода, а в этом мерсе всего лишь не работал левый поворот (все лампы)
fetus | шумоизолятор ***
а откуда инфа, сорри? (+)
[Re: yustas] 24 января 2005 в 02:50
В ответ на:

а ведь брабус всю электронику переставляет по своему, а не так как в машине которая идет с завода,

такая?

Особенно, если надпись брабус касается только обвеса и оформления интерьера, дык тоже переставляют? НАверное, чтобы электрикам усложнить задачу. Да и насчет переставить всю электрику по-своем, эт тоже типа шутки, да? Они если двигло доводят, компрессор там или еще чего (хотя не уверен, что брабус ставит компрессоры, но тут не знаю), дык ведь штатное, ничего нового не вживляют, какого переставлять электрику? Где логика? А нету

Так что имхо все в том брабусе как обычно при любых раскладах. по крайней мере, реле поворотников...
yustas | старожил **
Отвечаю
[Re: fetus] 24 января 2005 в 15:30
Во первых смотрел по телику очень занимательную передачку именно по поводу атэлье брабус, так вот они таки да все переставляют по своему, рассчитано это на то, чтобы ты со своим брабусом ехал именно к ним, а не на сто мерса, пока твою машинку чинят тебе дают другую взамен (если ремонт сложный), а по поводу рэлюхи, так электрик говорит, что ковырялся он в таком же мерсе, но не брабусе, так там все блоки стоят совершенно в других местах (с его слов записано верно)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2001