не только тебя, може кто-то еще ковыряется по мелочам сам.
Например, начал иногда сопеть вакуумник. У меня в гараже валяется старый, думал разобрать посмотреть как он устроен, но наше на штоке (тот что в салон) сальник. Теперь думаю, если заменить этот сальник все будет Ок?
кстати, от вакуумника к движку стоит клапан. Все о нем знают, говорят, что в Ланосах он тоже стоит. А зачем он нужен, никтьо не знает
Я тоже ковыряюсь сам по мелочам, но, чего не знаю - того не знаю. Сейчас не работает обогрев заднего стекла. Причину нашёл (вроде), обрыв провода от самогО обогревателя (на стекле), до контактного блока в задней левой части кузова. Странно, провод большого сечения и обрыв Завтра планирую делать, но как протянуть новый провод внутри двери багажника в кузов пока не знаю. А ещё перестал работать нагнетатель отопителя в первом положении. Как до него добраться тоже не знаю. Готов выслушать советы и предостережения.
если проводок оборвался, то прийдется повозиться следующим образом (сам не делал в машине так, но делал при ремонте)
берешь сталку или тонкий алюм. провод. (лучше стальку) и толкаешь его в дырку из другой дырки пытаешься ее чем нибудь зацепить. Я так протягивал электро провод на даче за деревянной стенкой.
а что такое нагнетатель отопителя в первом положении?
Я имел в виду вентилятор печки. В первом положении не дует. Во втором и третьем работает. Как то надо добраться до этого переключателя с обратной стороны.
Да нет, не критично, но пользуюсь постоянно. Вторым положением пользуюсь только чтобы прогреть салон, а дальше только первое. Тепло поддерживает и шума меньше. Можно, конечно, и до тепла подождать. Просто люблю когда всё исправно работает.